Звезда сериала "Беверли-Хиллз" Брайан Остин Грин готовится стать отцом в пятый раз

Брайан Остин Грин и Шарна Берджесс
48-летний Брайан Остин Грин и его возлюбленная готовятся к рождению первого общего ребенка. Будущие родители подтвердили, что ждут малыша с помощью фотосессии на пляже.

Знаменитый американский актер Брайан Остин Грин, прославившийся на весь мир благодаря роли Дэвида Сильвера в популярном молодежном сериале "Беверли-Хиллз, 90210", станет отцом в пятый раз. Вместе со своей 36-летней подругой будущий папа принял участие в пляжной фотосессии на Мауи, чтобы показать всему миру слегка округлившийся живот Шарны Берджесс, пишет Joinfo.com, ссылаясь на TMZ.

Брайан Остин Грин и Шарна Берджесс ждут ребенка

Актер и его партнерша по шоу "Танцы со звездами", которая в итоге стала возлюбленной звезды, отдыхают на Мауи. Отпуск влюбленные решили использовать для того, чтобы объявить поклонникам о новом статусе. Брайан надел шляпу, серые шорты и оранжевую футболку и с удовольствием позировал вместе с Шарной на пляже.

На снимках можно увидеть не только счастливых родителей, но и несколько округлившийся живот танцовщицы.

Шарна Берджесс
Фото: Вackgrid

Это первый общий ребенок влюбленных. Но у звезды сериала "Беверли-Холлиз, 90210" уже есть четверо детей. Старшего сына Кассиуса Брайану родила актриса Ваннеса Марсил. А троих детей ему подарила Меган Фокс, на которой актер женился в 2010 году. У пары есть сыновья Ноа, Бодхи и Джорни.

Брайан Остин Грин с детьми

Отношения актера и танцовщицы

Напомним, что Брайан и Шарна начали встречаться через пять месяцев после того, как Брайан подтвердил свой развод с Меган Фокс после почти 10 лет брака в мае 2020 года. В одном из интервью Берджесс рассказала о том, как развивался их роман. "Мы встретились в кофейне, затем у нас было несколько свиданий, а потом мы вместе заперлись в доме",- поделилась танцовщица.

Брайан Остин Грин и Шарна Берджесс

Брайан сказал, что встреча с Шарной была чем-то, чего он никогда раньше не испытывал в своей жизни. Он добавил: "На нашем первом свидании мы просто потеряли счет времени, и в следующий раз произошло то же самое. Это стало чем-то заметно отличным от всего, что я когда-либо испытывал раньше".

А бывшая жена Грина готовится к свадьбе. Возлюбленный сделал романтическое предложение Меган Фокс и преподнес ей очень оригинальное кольцо. Позже стала известно интересная деталь украшения, которая удивила многих фанатов пары.

Фото: Instagram/sharnaburgess, brianaustingreen