История любви Роналду и Джорджины Родригес: где познакомились футболист и модель

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес - одна из самых известных пар в шоу-бизнесе, за отношениями которой наблюдают миллионы поклонников. Где же и когда познакомились успешный спортсмен и на тот момент еще будущая модель?

Историю любви Криштиану Роналду и Джорджины Родригес расскажет Joinfo.com. Она очень похожа на сказку про Золушку!

Знакомство пары

Криштиану и Джорджина познакомились совершенно случайно летом 2016 года. Роналду на тот момент уже был звездой футбола, а Родригес работала продавцом в бутике Gucci.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

"Наша первая встреча состоялась в магазине в Gucci, где я работала продавцом. Через несколько дней мы снова встретились на мероприятии другого бренда, а потом нам удалось поговорить в непринужденной обстановке. Это была любовь с первого взгляда для нас обоих" - рассказала модель в интервью итальянской прессе.

Семейная жизнь

Джорджина и Криштиану встречались всего несколько месяцев, а потом начали жить вместе.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Пара много времени проводит наедине друг с другом, несмотря на постоянную занятость главы семейства. Роналду часто приглашает любиму на свидание, а счастливая Джорджина постоянно публикует в социальной сети совместные фото и видео с футболистом.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Недавно Джорджина Родригес отмечала свой 28-й по счету день рождения. Романтик-спортсмен сделал ей незабываемый подарок: фото модели на несколько минут украсило фасад самого высокого в мире здания, расположенного в Дубае.

По данным СМИ, Криштиану заплатил за это более 100 000 долларов США!

Дети Роналду и Родригес

Когда красавица-модель появилась в семье футболиста, он уже воспитывал самостоятельно троих детей, рожденных суррогатными матерями.

Джорджина Родригес с детьми

В 2017 году Джорджина родила свою первую дочь, которую назвали Алана Мартина. Стоит подчеркнуть тот факт, что для сыновей и дочки своего любимого человека Родригес стала настоящей мамой и никогда не делила их на своих и чужих.

Джорджина Родригес с детьми

В 2022 году многодетная семья Роналду снова пополнится двумя маленькими человечками. Беременная Джорджина родит спортсмену еще одного сына и дочь.

Джорджина Родригес с детьми и мужем

На семейном видео невооруженным взглядом заметно, что прибавления ждут не только счастливые родители будущих малышей, но и их братья и сестры.

Вы удивитесь, но Джорджина Родригес выросла в достаточно стесненных обстоятельствах! Ранее мы рассказывали интересные факты о девушке Роналду, которой удалось стать одной из самых известных и востребованных в мире моделей.

Фото: Инстаграм @georginagio