Top.Mail.Ru

Актриса Гвинет Пэлтроу показала изнутри свой роскошный дом в Санта-Барбаре

Гвинет Пэлтроу завершила строительство своего дома в Санта-Барбаре. Как выглядит роскошный особняк звезды, который создавался под руководством дизайнеров?

Актриса Гвинет Пэлтроу пользуется большой популярностью как среди любителей драматических картин, так и среди ценителей фильмов о супергероях. Звезда получает внушительные гонорары, часть из которых ранее уходила на строительство ее дома в Санта-Барбаре. Фото роскошного поместья знаменитости покажет Joinfo.com.

Простота и утонченность: как выглядит дом Гвинет Пэлтроу

Актриса решила похвастаться новым особняком, и дала большое интервью журналу Architectural Digest, где часто публикуют интересные дизайнерские решения, использованные архитекторами при строительстве домов для знаменитостей.

Гвинет Пэлтроу

Так, дом Гвинет Пэлтроу можно назвать «спокойным». Кричащие цвета отсутствуют в обустройстве поместья, а вместо «тяжелой» роскоши, которая была очень популярна несколько лет назад, интерьер радует глаз простыми формами и элегантными решениями.

Строительство особняка заняло шесть лет. Все это время актриса сотрудничала с дизайнерами Робином Стандефером и Стивеном Алешем. Звезда хотела создать дом, куда она захочет возвращаться после тяжелого трудового дня, и который мог бы дарить ей чувство покоя и безмятежности.

Дизайнеры отмечают, что работать с актрисой было очень комфортно. Она могла отдать в распоряжение архитекторов целую комнату и заявить, что они могут делать все что угодно. Однако время от времени знаменитость вмешивалась в процесс, добавляла какие-то вещи и настаивала на том, что они непременно должны быть здесь.

Увидеть снимки поместья Гвинет Пэлтроу вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы делились фотографиями особняка Сильвестра Сталлоне, который приобрела певица Адель. Звезда купила дом актера по очень выгодной цене.

Главное фото: Инстаграм @gwynethpaltrow

Фото в галерее: Architectural Digest


Ищите больше по теме: