Селин Шульгина похожа на бабушку: семейное фото Валерии умилило фанатов

Певица Валерия
Певица Валерия проводит много времени с маленькой внучкой и часто делится в сети милыми совместными фотографиями. Посмотрев на один из снимков, фанаты звезды пришли к выводу, что малышка Селин очень похожа на свою бабушку.

Валерия, которая стала бабушкой чуть больше года назад, радует поклонников совместными снимками с годовалой Селин. Некоторые фанаты считают, что дочь Арсения Шульгина очень похожа на исполнительницу. Новое семейное фото артистки с мужем и внучкой покажет Joinfo.com.

Семейный день певицы Валерии

Певица Валерия опубликовала на личной странице в Инстаграм фотографию, на которой она запечатлена вместе с мужем Иосифом Пригожиным и внучкой Селин. Звезда рассказала, что ей удалось провести целый день дома вместе с близкими людьми.

Валерия с  внучкой

Исполнительница выглядит очень счастливой, как, впрочем, и ее супруг с внучкой. Селин растет настоящей моделью – она без труда поняла, где находится камера, и улыбается прямо в объектив.

Подписчиков Валерии умилило ее новое фото. Они назвали внучку кумира солнышком и отметили, что девочка сильно похожа на бабушку. Некоторые же, шутя, заявили, что Селин унаследовала свою очаровательную улыбку от Иосифа Пригожина.

Певица Валерия

«Красотка, Селин!Как же на, Вас похожа», «Внучка очень похожа на вас», «Ваша малышка похожа на вас Валерия» (Орфография и пунктуация авторов сохранены) - пишут пользователи сети в комментариях под новым фото Валерии.

Семья певицы Валерии

Валерия с семьей

У исполнительницы трое детей от второго брака с композитором Александром Шульгиным: Шена (имя при рождении — Анна), Артемий и Арсений. Несмотря на то, что Арсений самый младший ребенок звезды, именно он и его жена Лиана подарили певице первую внучку.

Арсений Шульгин

Малышка Селин появилась на свет 1 января 2021 года, и стала любимицей своей звездной бабушки и ее нынешнего супруга Иосифа Пригожина.

Ранее мы писали о другом поразительном сходстве внучки и бабушки. Юмористка Елена Борщева очень похожа на маму своего отца из Панамы.

Фото: Инстаграм @valeriya