Джейсон Момоа может появиться в 10-м фильме франшизы "Форсаж" - СМИ

Джейсон Момоа
Звезда фильма «Аквамен» может появиться в новой части франшизы «Форсаж». По слухам, актер заменит Дуэйна Джонсона, который отказывается возвращаться к своей роли.

Американский актер гавайского происхождения Джейсон Момоа стал известен во всем мире после того, как исполнил роль кхала Дрого в сериале «Игра Престолов». «Аквамен», «Лига Справедливости» и «Дюна» только упрочили славу артиста, а потому неудивительно, что в сети появились слухи о возможном появлении звезды во франшизе «Форсаж». О том, какую роль могут предложить Момоа, расскажет Joinfo.com.

Предполагаемая роль Джейсона Момоа в «Форсаже»

«Форсаж» - серия фильмов об уличном гонщике Доминике Торето (Вин Дизель) и его верной команде. В настоящее время вышли девять частей, один проект находится в разработке и еще один только запланирован.

Аквамен

В пятой и шестой части снимался Дуэйн Джонсон, который впоследствии отказался от участия в дальнейших проектах. По слухам, роль Люка Хоббса, которую и исполнил «Скала» Джонсон, может перейти к Джейсону Момоа, сообщает The Hollywood Reporter.

По слухам, Люк Хоббс станет главным антагонистом новой картины франшизы. Однако Дуэйн Джонсон наотрез отказался возвращаться в проект, и продюсеры были вынуждены искать актера с похожим телосложением и внешностью.

Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон в образе Люка Хоббса

Сам Джейсон Момоа пока никак не прокомментировал эту информацию. Однако в официальном аккаунте франшизы в Инстаграм появилась фотография актера с подписью «F10».

Джейсон Момоа.
Фото: Инстаграм @fastandfuriousde

Примечательно, что Вин Дизель настойчиво просил Дуэйна Джонсона вернуться к своей роли. О том, почему бывший рестлер отказался возвращаться к образу Люка Хоббса, мы писали ранее. Более того – «Скала» и вовсе назвал предложение Вина Дизеля манипуляцией!

Фото: Инстаграм @prideofgypsies


Ищите больше по теме: