Бинди Ирвин показала подросшую дочь: как выглядит внучка "охотника за крокодилами"

Стив Ирвин
Известный натуралист Стив Ирвин, к сожалению, не дожил до момента рождения своей первой внучки. Дочери Бинди Ирвин совсем скоро исполнится годик! Как выглядит малышка и ее мама, очень похожая на своего рано ушедшего отца?

Семейные фото и видео Бинди Ирвин, взрослой дочери "охотника за крокодилами", покажет Joinfo.com.

Семья Стива Ирвина

Жизнь Стива Ирвина, создателя очень интересной телепрограммы под названием "Охотник на крокодилов", трагически оборвалась в 2006 году. Один из съемочных дней закончился для 44-летнего Стива крайне неудачно. Электрический скат, к которому зоолог приблизился на рекордно короткое расстояние, ударил Ирвина хвостом и попал ему прямо в сердце. Трагический момент на камеру заснял оператор, который работал под водой вместе с известным натуралистом.

Стив Ирвин

Сиротами после смерти Ирвина остались двое детей: дочь Бинди и сын Боб. Вдова телеведущего не опустила руки и продолжила дело своего мужа, а позже к ней присоединились и повзрослевшие дети.

Молодой Стив Ирвин с женой
Молодой Стив Ирвин с женой

Сейчас Терри Ирвин вместе с сыном и дочкой владеют собственным зоопарком в Австралии и является активными зоозащитниками.

Терри Ирвин с сыном и дочкой
Терри Ирвин с сыном и дочкой

В 2020 году семья Стива Ирвина стала на одного человека больше - Бинди Ирвин вышла замуж за Чендлера Пауэлла. А спустя ровно год после свадьбы дочь "охотника за крокодилами" стала мамой - на свет появилась очаровательная малышка Грейс.

Бинди Ирвин с мужем и новорожденной дочкой
Бинди Ирвин с мужем и новорожденной дочкой

Как выглядит внучка Стива Ирвина?

Совсем скоро Грейс Пауэлл будет отмечать свой первый день рождения. Она появилась на свет 25 марта 2021 года, в день, когда ее родители отмечали первую годовщину со дня свадьбы.

Сейчас Грейс 10 месяцев. Она вместе с родителями ведет активный образ жизни и часто путешествует. Детство девочки проходит среди животных.

Возможно, она продолжит во взрослом возрасте дело матери и дедушки, которого она никогда в жизни не видела.

Ранее мы рассказывали, что во время беременности Бинди Ирвин воссоздала архивное фото своих родителей. Получившийся результат у многих вызвал слезы умиления на глазах!

Фото: Инстаграм @bindisueirwin