Крис Хемсворт – "супер папа": новые фото актера с детьми умилили сеть

Крис Хемсворт
Звезда киновселенной Marvel Крис Хемсворт поделился забавными фотографиями, на которых запечатлен с тремя детьми. Поклонники назвали актера "супер папой".

Знаменитый австралийский актер Крис Хемсворт добился успеха не только в карьере, но и в личной жизни. Вместе с супругой, актрисой и моделью Эльзой Патаки, он воспитывает троих детей: дочь Индию и сыновей-близнецов Тристана и Сашу. И в новой публикации в Инстаграм звездный отец поделился забавными кадрами досуга с наследниками, пишет Joinfo.com.

"Нападение" на отца

"Как основатель CentrFit, я серьезно отношусь к своей роли и лично пробую каждую программу. Это была тренировка для всего тела и эмоциональная нагрузка, специально разработанная для родителей. Ее я не вынес" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции),- написал исполнитель роли Тора в киновселенной Marvel.

Крис Хемсворт с детьми

В дополнение Хемсворт опубликовал сразу несколько фотографий, на которых запечатлен вместе с детьми. На снимках один из сыновей сидит на плечах отца и отчаянно пытается оттолкнуть брата, которого Крис держит на руках. А дочь актера крепко держит папу за руку и кусает его за локоть.

Судя по лицу 38-летнего номинанта на премию BAFTA, такое развлечение детей доставляет ему физическое неудобство, но он изо всех сил сдерживает наследников.

Крис Хемсворт с детьми

Фотографии актера немало позабавили его коллег и поклонников. Пользователи сети говорят, что очень мило видеть, как дети борются за внимание папы. А самого Криса в сети называют чудесным отцом.

Крис Хемсворт с детьми

"Боже мой Так мило", "Всем нужен такой отец, как ты", "Сила отца", "Супер папа", "Это чудесно", "Вся суть родительства в одной фотографии", "Очень современный папа", "Серьезно, он супер папа, верно", "Идеально", "Абсолютно мило",- пишут в сети.

Крис Хемсворт

Многие поклонники отмечают, что в реальной жизни Крис Хемсворт не такой, как на экране. У актера много хобби, и он старается уделять все свободное время самым близким людям.

Фото: Instagram/chrishemsworth