ТОП-5 знаменитых женщин, которые выше своих романтических партнеров

Софи Тернер и Джо Джонас
Некоторых людей может смущать разница в росте между мужчиной и женщиной, особенно когда дама выше партнера. Но пять пар знаменитостей это совершенно не волнует.

Звезды постоянно находятся под пристальным наблюдением папарацци и поклонников. Поэтому многие мельчайшие детали в жизни знаменитостей активно обсуждаются общественностью. Например, разница в росте в известных парах. Но, несмотря на социальные ожидания и стереотипы, есть пять женщин, которых не волнует тот факт, что они выше своих любимых. О них расскажет Joinfo.com.

Зендея (178 сантиметров) и Том Холланд (173 сантиметра)

Зендая и Том Холланд
Фото: Instagram/spidermanmovie

Звезды фильма "Человек-Паук: Вдали от дома" не так давно подтвердили, что состоят в романтических отношениях. И многие поклонники сразу обратили внимание на разницу в росте между Зендаей и Томом. Актриса выше актера на пять сантиметров. Но самих звезд это не волнует. В интервью пара рассказала о том, что стереотипы и предположения, связанные с тем, что Зендая выше, "смехотворны".

Софи Тернер (175 сантиметров) и Джо Джонас (170 сантиметров)

Софи Тернер и Джо Джонас
Фото: Instagram/sophiet

Британская актриса также выше своего супруга на пять сантиметров. Но звезду сериала "Игра престолов" это не смущает, поэтому она смело надевает каблуки, когда выходит в свет вместе с солистом группы Jonas Brothers.

Николь Кидман (180 сантиметров) и Кит Урбан (178 сантиметров)

Николь Кидман с мужем
Фото: Instagram/nicolekidman

Николь всего на два сантиметра выше своего второго супруга, но их разница в росте более заметна, когда актриса надевает туфли на высоком каблуке. Однако это ни капельки не смущает звездную пару, потому что они научились позировать на камеру так, чтобы скрыть то, что Кидман немного выше.

Риа Дарем (175 сантиметров) и Марк Уолберг (173 сантиметра)

Марк Уолберг с женой
Фото: Instagram/markwahlberg

Знаменитый актер и успешная модель женаты более 10 лет и воспитывают четверых детей. Марк и его супруга не часто появляются на красных дорожках, но если и делают это, то совершенно не смущаются от того, что Риа заметно выше своего мужа, особенно если наденет туфли на каблуке.

Кэмерон Диас (174 сантиметров) и Бенджи Мэдден (168 сантиметров)

Бенджи Мэдден и Кэмерон Диаз
Фото: Instagram/benjaminmadden

Кэмерон много лет встречалась с самыми завидными красавчиками Голливуда, но замуж вышла за музыканта, который ниже ее на шесть сантиметров. Актриса говорит, что в Бенджи она нашла мужчину другого типа. Он ей равен и уважает ее. И ее совершенно не смущает такая большая разница в росте.

Не так давно известные супруги отметили седьмую годовщину свадьбы. Участник группы Good Carlotte посвятил трогательный пост Кэмерон в сети.

Главное фото: Instagram/sophiet