"Похожа на Кристен Стюарт": фото Глафиры Тархановой с сестрой активно обсуждают в сети

Глафира Тарханова
Звезда сериала "Кружева" Глафира Тарханова поделилась серией атмосферных фотографий, на которых запечатлена со сводной сестрой. Актриса предположила, что Илария похожа на Кристен Стюарт, и фанаты согласились с ее мнением.

Известная российская актриса Глафира Тарханова родилась в семье актеров театра кукол. У нее есть сводные брат и сестра – Мирон и Илария. И в личном микроблоге в Инстаграм знаменитость решила познакомить многочисленных подписчиков с близким человеком. Семейные кадры вызвали бурную реакцию у пользователей сети, пишет Joinfo.com.

Глафира Тарханова со сводной сестрой

В личном микроблоге в Инстаграм звезда сериала "Синичка" активно делится красочными фотографиями. Глафира рассказывает об участии в стильных фотосессиях и отдыхе с самыми близкими людьми. А в новом посте актриса показала фанатам свою сводную сестру Иларию, с которой вместе участвовала в стильной съемке.

Глафира Тарханова

"С сестренкой @ilarrika Илария, по -моему ты здесь похожа на Кристиан Стюарт А вы как считаете?!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написала Тарханова.

Глафира Тарханова

На атмосферных кадрах многочисленные подписчики артистки увидели Глафиру и Иларию в брючных костюмах.

Глафира Тарханова

Конечно же, поклонники не оставили без внимания вопрос кумира и красивые фотографии двух сестер, осыпав их комплиментами. Фанаты говорят, что Илария действительно похожа на звезду саги "Сумерки", хотя некоторые увидели сходство с Викторией Бекхэм.

Глафира Тарханова

"Обе красотки! Каждая хороша по своему! Но очень разные!", "Вы обе великолепны! Каждая красива по своему. Вы, Глафира, очень нежная и утонченная, а сестра наоборот, воительница Валькирия", "Да, она очень здесь на нее похожа", "А мне кажется,что она похожа на Викторию Бэкхем", "Первая мысль была про Кристиан Стюарт",- пишут в сети.

А не так давно в сети обсуждали новые фото и видео Орландо Блума. Актер напомнил многим поклонникам "агента 007".

Фото: Instagram/glafiratarhanova