Кайли Дженнер поделилась редким семейным фото в день рождения дочери

Кайли Дженнер
В честь дня рождения дочери Кайли Дженнер опубликовала редкое семейное фото. Звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" умилила поклонников трогательной публикацией в Инстаграм.

Американская модель и бизнесвумен Кайли Дженнер впервые стала мамой 1 февраля 2018 года. У звезды родилась дочь Сторми от рэпера Трэвиса Скотта. О своей семье знаменитость говорит довольно редко, но в честь четвертого дня рождения наследницы решила поделиться с подписчиками своего микроблога в Инстаграм милым семейным кадром, пишет Joinfo.com.

Кайли Дженнер с бойфрендом и дочерью

24-летняя Кайли Дженнер стильно отметила четвертый день рождения Сторми, порадовав поклонников редким семейным фото. В личном микроблоге в Инстаграм миллиардерша показала черно-белый снимок, на котором пользователи сети увидели совместные объятия Трэвиса Скотта, его возлюбленной и дочери.

Кайли Дженнер

"Нашему ребенку 4 года. С днем рождения, девочка, которая изменила весь мой мир" (здесь и далее перевод с английского языка.- примечание редакции),- написала Дженнер в публикации. Пост в короткие сроки собрал более шести миллионов "лайков" и тысячи комментариев.

Знаменитые друзья, поклонники и члены семьи Кайли говорят о том, что до сих пор не верят, что Сторми настолько выросла. Они также осыпали теплыми поздравлениями маленькую именинницу и ее родителей, пожелав им всяческих благ.

Кайли Дженнер и Сторми Уэбстер

"Боже, как быстро идет время. Она так выросла", "С Днем Рождения, драгоценная Сторми!!! Я люблю тебя", "Потрясающая фотография", "Поздравляем вашего маленького ангелочка с днем ​​рождения!", "Спасибо за снимок", "Надеемся, у нее был прекрасный праздник благодаря родителям, которые ее любят",- пишут в сети.

Сторми Уэбстер

Напомним, что Кайли встречалась с рэпером Трэвисом Скоттом с апреля 2017 года по сентябрь 2019 года. В этот период модель впервые стала мамой. Позже влюбленные расстались, но возобновили отношения весной 2021 года. А вскоре стало известно, что Дженнер беременна во второй раз. Эту новость звезда подтвердила трогательным семейным видео.

Главное фото: Getty Images

Фото: Instagram/kyliejenner