Круз Кастильо из "Санта-Барбары" 38 лет спустя: как сейчас выглядит актер Эй Мартинес

Эй Мартинес
После премьеры сериала "Санта-Барбара", которая состоялась в 1984 году, Круз Кастильо стал любимцем тысяч женщин по всему миру. Харизматичный и обаятельный полицейский буквально сводил зрительниц с ума! Как же изменился с возрастом актер Эй Мартинес?

Американская мыльная опера "Санта-Барбара" впервые вышла на экраны в далеком 1984 году. Мгновенно история о богатой семье из Калифорнии стала настоящим кинохитом, а актеры, сыгравшие в сериале - звездами. С момента премьеры культового многосерийного фильма прошло 38 лет. Joinfo.com предлагает узнать, как сейчас выглядит исполнитель одной из главных ролей – актер Эй Мартинес.

Эй Мартинес в молодости

Адольфо Ларруе Мартинес родился 27 сентября 1948 года в городе Глендейл в американском штате Калифорния. С самого детства семья называла мальчика "Эй" или "Маленький Эй", поэтому именно это имя в будущем актер и взял своим творческим псевдонимом.

Эй Мартинес в молодости
Эй Мартинес в молодости. Фото: Инстаграм @abonemartinez

В 12 лет будущая звезда телевидения начал музыкальную карьеру и даже выиграл конкурс талантов. В школе Эй активно занимался спортом и был участником рок-группы. Но позже увлекся актерством.

Дебют Мартинеса на экране состоялся в 1969 году. Но тогда он получил незначительную роль в сериале "Миссия невыполнима". Позже актер сыграл и в других проектах, но добиться успеха смог только спустя много лет, когда на экраны вышла мыльная драма "Санта-Барбара". Образ очаровательного мексиканца с проникновенным взглядом принес мировую известность актеру и премию "Эмми".

Эй Мартинес в роли Круза Кастильо
Эй Мартинес в роли Круза Кастильо. Фото: Инстаграм @abonemartinez

Позже Эй сыграл в десятках проектов, но культовую популярность вернуть не смог. Тем не менее Мартинес не бросил съемки в кино и на телевидении. Его можно увидеть в эпизодических ролях в таких сериалах как "Профайлер", "Главный госпиталь", "Мыслить как преступник", "Касл", "Дни нашей жизни", "Лонгмайер" и "CSI: Место преступления".

Эй Мартинес
Фото: Инстаграм @abonemartinez

Что касается личной жизни, Эй недолго был женат на актрисе Мэр Уиннингем. А в 1982 году связал свою жизнь с Лесли Брайанс, которая подарила ему троих детей: сына Дакоту и дочерей Девон и Рен.

Эй с женой Лесли
Эй с женой Лесли. Фото: Инстаграм @abonemartinez

О своей насыщенной жизни 73-летний Эй рассказывает в личном микроблоге в Инстаграм, на который подписаны более 24 тысяч человек.

Эй Мартинес
Фото: Инстаграм @abonemartinez
Эй Мартинес
Фото: Инстаграм @abonemartinez
Эй Мартинес
Фото: Инстаграм @abonemartinez
Эй Мартинес
Фото: Инстаграм @abonemartinez

Ранее мы рассказывали, что Джиму Керри в январе 2022 года исполнилось 60 лет. Как сейчас выглядит и чем занимается звезда фильма "Маска"?