Вера Брежнева, Алена Апина и еще 3 певицы, которые вышли замуж за продюсеров

Вера Брежнева
Продюсер – это человек, который отвечает за имидж музыкального исполнителя и разработку его репертуара. Но иногда рабочие отношения между звездами и их наставниками плавно перетекают в романтические. А некоторые и вовсе приводят к свадьбе.

У каждого певца или певицы есть музыкальный продюсер, который занимается раскруткой молодых талантов. Этот человек почти круглосуточно находится рядом с исполнителем, поэтому неудивительно, что иногдана сцене и на съемочных площадках разгораются бурные романы. Joinfo.com предлагает узнать о пяти певицах, которые связали жизнь со своим продюсером.

Вера Брежнева

Известный музыкальный продюсер и поэт-песенник Константин Меладзе познакомился с Верой Брежневой еще в 2003 году, когда молодая певица пришла на кастинг в популярную женскую группу. Тогда исполнительница была несвободна, да и лауреат премии "Овация" был женат. Долгие годы ходили слухи о романе между певицей и ее наставником.

Вера Брежнева и Константин Меладзе.
Вера Брежнева и Константин Меладзе. Фото: Инстаграм @ververa

Но только в 2012 году Константин и Вера начали жить вместе, а спустя три года сыграли свадьбу в Италии. Несмотря на то, что их связь известна всем, Брежнева и Меладзе стараются лишний раз не привлекать внимание публики к своим отношениям.

Вера Брежнева и Константин Меладзе.
Вера Брежнева и Константин Меладзе. Фото: Инстаграм @ververa

Валерия

Исполнительница хита "Часики" выходила замуж за своего продюсера не единожды. Первым мужем Валерии стал Александр Шульгин, который и сделал из любимой женщины настоящую звезду. Певица родила супругу троих детей – Арсения, Анну и Артемия. Но семейная жизнь двух известных людей не сложилась.

Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин. Фото: Инстаграм @valeriya

Через полтора года после расставания артистка встретила Иосифа Пригожина, который сначала стал продюсером звезды, а после и ее мужем. В 2004 году влюбленные сыграли свадьбу и уже много лет счастливы вместе.

Алена Апина

В начале 90-х годов группа "Комбинация" была невероятно успешной. Именно тогда Алена Апина познакомилась с бизнесменом и продюсером Александром Иратовым, который помог посетить участниц коллектива во время гастролей. Вскоре певица вышла замуж за возлюбленного - они узаконили свои отношения в 1993 году. Супруги прожили вместе 24 года, и в 2017-м решили развестись.

Алена Апина с бывшим мужем.
Алена Апина с бывшим мужем. Фото: Инстаграм @neapina

Наташа Ранетка (Щелкова)

Наташа была одной из самых молодых участниц популярной группы «Ранетки». Но это не помешало ей обратить внимание на продюсера коллектива, Сергея Мильниченко. В октябре 2009 года состоялась свадьба исполнительницы и ее наставника.

Наташа Ранетка с мужем Сергеем
Наташа Ранетка с мужем Сергеем

Влюбленных совершенно не смущала 24-летняя разница в возрасте. Они воспитывают двух дочерей Рассказу и Иву. У Сергея также есть старшие дочки от первых двух баков – Анастасия и Рассвета.

Альбина Джанабаева

Еще одна звезда популярной группы «ВИА Гра» вышла замуж за своего продюсера. Мало того, Альбина связала свою жизнь с родным братом Константина Меладзе. Их роман начался еще в годы, когда Валерий был женат. Тогда же родился первый сын звездной пары.

Джанабаева и Меладзе
Фото: Инстаграм @albinadzhanabaeva

В 2014 году певица и продюсер раскрыли свои отношения. Они рассказали публике, что воспитывают двух сыновей. А в 2021 году Альбина и Валерий стали родителями в третий раз – певица родила дочь Агату.

Главное фото: Инстаграм @ververa