Чимин из BTS перенес срочную операцию: что произошло с солистом популярной k-pop-группы

Чимин
Один из участников популярного k-pop коллектива BTS был экстренно госпитализирован вскоре после жалоб на ухудшение самочувствия. Что случилось с Чимином?

Известный южнокорейский певец, танцор и автор песен Пак Чимин прославился на весь мир благодаря участию в бойбенде BTS. За его жизнью следит огромная армия поклонниц, которые были не рады узнать, что их кумир попал в больницу. О состоянии исполнителя расскажет Joinfo.com, ссылаясь на People.

Проблемы со здоровьем у Чимина

26-летний участник группы BTS почувствовал себя плохо в последние дни января 2022 года. Чимин жаловался на боль в животе и першение в горле. При обращении в отделение неотложной помощи было проведено тщательное обследование. В результате исполнителю было поставлено сразу два диагноза – коронавирус и острый аппендицит.

Медики назначили артисту срочную операцию по удалению аппендикса, которая завершилась хорошо. "По словам медицинского персонала, операция прошла успешно, и Чимин в настоящее время восстанавливается после процедуры. Он получит несколько дней стационарного лечения от COVID-19 в сочетании с послеоперационным уходом",- говорится в заявлении группы.

Чимин

Там же сообщается, что Чимин испытывает легкую боль в горле, но быстро выздоравливает. Кроме того, исполнитель не контактировал с другими участниками коллектива, поэтому они не могли заразиться коронавирусом от него. Тем не менее, агенты и группа внимательно следуют рекомендациям министерства здравоохранения, чтобы обеспечить здоровье всех участников.

Чимин

Напомним, что Чимин — это сценический псевдоним Пак Чимина, 26-летнего певца и танцора из Южной Кореи. Он является участником группы BTS, которая стала одной из самых популярных музыкальных групп на планете даже за пределами сообщества поклонников K-pop. Артист имеет большой опыт в хореографии и считается лучшим танцором BTS.

К слову, в конце 2021 года сразу три участника k-pop коллектива заболели коронавирусом. Группа вернулась из тура по США и вынуждена была отправиться на самоизоляцию.

Фото: Instagram/bts.bighitofficial