33-летняя Рианна впервые станет мамой: от кого ждет ребенка певица

певица Рианна
Барбадосская певица Рианна вот уже много лет упорно строит карьеру в шоу-бизнесе и покоряет новые вершины. Похоже, звезда приняла решение взять паузу и вплотную заняться личной жизнью.

На днях Рианна была замечена на улицах Нью-Йорка вместе со своим бойфрендом. Сомнений быть не может – округлившаяся фигура певицы, которой скоро исполнится 34 года, явно свидетельствует о том, знаменитость готовится стать матерью, рассказывает Joinfo.com.

Кто отец будущего ребенка Рианны?

В настоящее время певица состоит в отношениях с американским рэпером Asap Rocky. Свою связь они подтвердили в 2020 году сразу после расставания Рианны с миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем, с которым она встречалась на протяжении трех лет.

Конечно, поклонники не думали, что Рианна и Asap Rocky так скоро захотят стать родителями, ведь их отношения пока еще не проверены временем. Но инсайдеры, приближенные к звезде, заявляют, что до начала романа музыканты достаточно долго дружили и очень тесно общались.

Настоящее имя Asap Rocky - Раким Майерс. Ему 33 года, он моложе своей возлюбленной на несколько месяцев, и, как и Рианна, ни разу не был связан с кем-либо узами брака.

Пара пока официально не подтвердила факт беременности в социальных сетях, но фото, сделанные папарацци, говорят лучше всяких слов. Хочется верить, что Рианна и Раким не станут медлить со свадьбой, ведь судя по размеру живота знаменитости, их первенец появится на свет в самое ближайшее время.

Ранее мы рассказывали, что впервые родителями стали звезда Болливуда Приянка Чопра и музыкант Ник Джонас. Первенца родила знаменитой паре суррогатная мать.

Главное фото: Инстаграм @badgalriri