Марина Александрова с дочерью в Париже: атмосферные фото актрисы умилили сеть

Марина Александрова
Звезда сериала "Бедная Настя" Марина Александрова поделилась с поклонниками фото, сделанными во время прогулки с дочерью по Парижу. Кадры получили множество лестных отзывов в сети.

Известная российская актриса Марина Александрова активно пополняет личный микроблог в Инстаграм разнообразным контентом. Знаменитость рассказывает о работе в кадре, посещении светских мероприятий и отдыхе с близкими людьми. А в новой публикации артистка поделилась атмосферными кадрами из путешествия, чем умилила сеть, пишет Joinfo.com.

"Парижаночки в беретах"

Лауреат молодежной премии "Триумф" отправилась в столицу Франции вместе с дочкой. Марина призналась, что влюбилась в Париж, как и 6-летняя Екатерина. Поэтому знаменитая мама решила сделать несколько красивых фотографий, чтобы лучше сохранить в памяти интересное путешествие.

Марина Александрова с дочкой

Ими звезда фильма "Северное сияние" и поделилась с многочисленными подписчиками своего микроблога в Инстаграм. На снимках фанаты увидели артистку и ее дочь в похожих нарядах. Марина и Екатерина позировали на камеру в серых пальто и черных ботинках. Ярким акцентом в образах мамы и дочери были яркие красные береты, перчатки и шарф.

Марина Александрова с дочкой

Пройти мимо таких атмосферных фотографий пользователи сети не смогли. Они принялись осыпать комплиментами Александрову и ее наследницу. Фанаты отмечают, что на снимках четко можно увидеть трогательные отношения актрисы с дочкой.

Марина Александрова с дочкой

"Какие девочки-француженки", "Мама с дочкой просто красотки! Даже по фоткам видно, как вы любите друг друга) Очень рада за вас", "Не знаю, что с Парижем, но мама явно очень любит дочь", "Милота, когда мама с дочкой одинаково красиво одеты. Парижский стиль обеим идёт. Девчонки-красотки", "Узнаю мамины черты! Дочка похожа на вас,Марина!Счастье", "Парижаночки в беретах",- пишут в сети.

Напомним, что Марина замужем за телеведущим и режиссером Андреем Болтенко, с которым познакомилась в 2006 году на фестивале "Пять звезд". В декабре 2012 года влюбленные тайно обвенчались. Супруги воспитывают двух детей: сына Андрея и дочь Екатерину.

Марина Александрова с детьми

Не так давно внимание пользователей сети привлекла 6-летняя дочь Екатерины Климовой. Белла почла стихотворение на камеру и восхитила фанатов матери артистизмом.

Фото: Instagram/mar_alexandrova