"Лысая королева": 66-летняя Лариса Долина показала новые фото в необычном образе

Лариса Долина
Певица Лариса Долина приняла участие в необычной фотосессии. Получившиеся кадры очень удивили поклонников звезды шоу-бизнеса.

Лариса Долина восхищает пользователей сети отсутствием страха пробовать что-то новое и экспериментировать с образами. Ее часто критикует за стремление выглядеть моложе истинного возраста, но 66-летняя певица не обращает на хейтеров никакого внимания и продолжает делать то, что ей нравится. Отличным подтверждением этому факту стала новая фотосессия знаменитости, считает Joinfo.com.

Лариса Долина в образе сказочного персонажа

На кадрах, опубликованных в блоге Ларисы Долиной, ее можно увидеть в необычном образе. Кажется, певица лишилась волос, но ее внешний вид – результат длительной работы гримеров, стилистов и визажистов.

Лариса Долина

«Друзья, добрый день! Фрагменты прошлой фотосессии. Удивительно, всё-таки, как меня видят художники…» - загадочно подписала фотографии Лариса Александровна.

лариса Долина

Судя по комментариям, которые пользователи сети оставляют под постом, большинству понравился эксперимент Долиной. Подписчики называют певицу сказочной лысой королевой, персонажем из «Звездных воин», пришелицей с другой планеты и одаривают ее другими не менее интересными эпитетами.

лариса Долина

Несколько пользователей сети написали, что не гоже женщине в таком возрасте, выставлять себя «лысой молодухой», но эти слова теряются среди многочисленных одобрительных комментариев. Так что, смело можно сказать: эксперимент удался!

лариса Долина
лариса Долина

Лариса Долина – одна из немногих звезд советской эстрады, которая продолжает вести активный образ жизни и появляться на публике. Певица часто публикует в своем микроблоге в социальной сети новые фото и видео, то и дело удивляя поклонников разными образами.

Маму и бабушку во всем поддерживает семья Ларисы Долиной. Ранее мы показывали, как выглядит единственная внучка певицы - 10-летняя Александра Миочинская.

Фото: Инстаграм @larisa.dolina.official