"Шикарная замена": клип нового состава группы "Artik & Asti" оправдал надежды фанатов

новые Артик и Асти
Поклонники группы "Artik & Asti" сменили гнев на милость и перестали критиковать новую солистку после премьеры клипа на песню "Гармония".

В середине января 2022 года Артем Умрихин, создатель и солист популярной группы «Artik & Asti» представил слушателям коллегу Севиль Велиеву. Услышав первую песню нового состава, поклонники взбунтовались и обвинили артистку в подражании ушедшей Анне Дзюбе, напоминает Joinfo.com.

Новый клип "Artik & Asti"

Артем Умрихин, он же Артик, просил не сравнивать Аню и Севиль и утверждал, что новая солистка, которую он очень долго и упорно искал, не разочарует поклонников коллектива. Страсти и возмущения улеглись, когда обновленные Артик и Асти представили новый клип на песню «Гармония».

Теперь в комментариях под видеороликом можно встретить только положительные комментарии. Некоторые пишут, что фанатами группы, благодаря Севиль, сейчас считают себя те, кто раньше был равнодушным к творчеству коллектива.

«Не устану восхищаться Артиком и его умением и талантом подбирать команду. Клип - стиль. Все четко, красиво, ничего лишнего. Севиль - очень яркая и камера ее любит. Выглядит супер. Удачи и всех высот Artik & Asti в новом составе!» - написала одна из поклонниц.

Севиль Велиева
Севиль Велиева

«Так, я не была фанатом этой группы. Но теперь я точно её фанат шикарный клип и песня. Браво!, Трек однозначно в плэйлист в машину!!, Шикарная замена!!! Лучше и быть не могла. Голос офигенный! Редко пишу коменты, но это просто бомбезно! Я рада что группа обновилась» - соглашаются друг с другом авторы остальных комментариев.

Что ж, похоже, Севиль Велиевой можно, наконец, выдохнуть и расслабиться. Армия слушателей с большим удовольствием теперь будет ждать новых песен именно в исполнении обновленного дуэта.

А бывшая участница группы «Artik & Asti» тоже даром времени не теряет. Недавно Анна Дзюба представила свой сольный клип на песню «Феникс». Ее коллеги и поклонники не сомневаются в том, что певицу ждет большое будущее в шоу-бизнесе.

Фото: Инстаграм @artikastiofficial, @sevilofficial_