Юлия Барановская в образе блондинки удивила коллег и поклонников

Юлия Барановская
Телеведущая Юлия Барановская опубликовала в соцсети новое видео. В ролике она предстала в образе длинноволосой блондинки. Новый облик разделил мнение поклонников телезвезды на два лагеря.

Юлия Барановская не раз говорила в интервью, что гордится своим природным цветом волос, и что она рада сохранять его как можно дольше, не используя красители и прочие средства. Именно поэтому преданные почитатели соведущей Александра Гордона в программе «Мужское Женское» не поверили в истинность преображения Барановской, отмечает Joinfo.com.

Юлия Барановская стала блондинкой?

Опубликованный в Инстаграме ролик Юлия подписала коротко и очень загадочно: «Ну фсёёёёё», и сопроводила надпись множеством смеющихся смайликов.

Мнения пользователей сети, оставивших комментарии, разделились на два лагеря. Одни считают, что образ блондинки очень идет Юлии, а вторые – уверены в обратном. В чем сходятся практически все поклонники Барановской, так это в том, что она не красила волосы, а решила пошутить над всеми, надев высококачественный парик.

Мы тоже не верим в такое радикальное преображение телеведущей, так как ее образ – часть ее имиджа и личного бренда, который в данный момент является очень востребованным и узнаваемым. Скорее всего, чуть позже Юлия опубликует привычное для всех фото с русыми волосами и еще раз подчеркнет тот факт, что она является сторонницей натуральности во внешности.

Юлия Барановская

А вы как считаете?

Напомним, Юлия Барановская – очень успешная российская телеведущая и мама троих детей.

Юлия Барановская с детьми

Сыновья и дочь телезвезды, которых она родила от футболиста Андрея Аршавина, тоже стремятся стать знаменитыми. Артем уже работает ведущим, Яна – прекрасно танцует, а Арсений - с детства увлекается футболом и обещает превзойти в мастерстве своего отца.

Фото: Инстаграм @baranovskaya_tv

Актеры, Медиа-персоны