41-летний Маколей Калкин обручился с матерью своего ребенка – СМИ

Маколей Калкин
Звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин и актриса Бренда Сонг вывели свои отношения на новый уровень. Пара обручилась через девять месяцев после рождения первого ребенка.

Знаменитый американский актер и музыкант Маколей Калкин и актриса Бренда Сонг помолвлены. Звезды, которые состоят в романтических отношениях больше четырех лет и являются родителями 9-месячного сына, решили сделать важный шаг, пишет Joinfo.com.

Маколей Калкин и Бренда Сонг готовятся к свадьбе

Многочисленные поклонники звезды фильма "Один дома" с интересом наблюдали за развитием отношений между Калкиным и Сонг. После рождения их первого ребенка многие были уверены, что в скором времени пара объявит и о помолвке. Но новость о том, что Маколей сделал предложение Бренде, появилась только через девять месяцев. Эту информацию подтвердил источник, приближенный к актерам изданию People.

Маколей Калкин и Бренда Сонг

Хотя сами влюбленные пока никак не прокомментировали помолвку, но в начале 2022 года Сонг была замечена папарацци во время шопинга в Бевели-Хиллз. Внимательные пользователи сети заметили роскошное кольцо на безымянном пальце левой руки актрисы.

Напомним, что Маколей и Бренда познакомились во время съемок фильма "Мальчишник в Таиланде". Со временем их отношения из рабочих плавно переросли в романтические. В 2017 году актер и актриса неоднократно попадали в объективы камер папарацци во время свиданий. Но Сонг и Калкин долгое время держали в секрете свой роман.

Маколей Калкин и Бренда Сонг

Только в августе 2020 года звезда фильма "Срочная доставка" опубликовала фотографию возлюбленного в честь дня его рождения. Бренда написала большое поздравление для Маколея, признавшись ему в любви. Позже в одном из интервью Калкин сообщил о том, что они готовятся стать родителями.

А после рождения первенца в апреле 2021 года счастливые родители сделали короткое заявление. "Мы очень рады",- поделились актер и актриса. Отметим, что наследника Маколей назвал в честь старшей сестры, которая трагически погибла в 2008 году.

Маколей Калкин с ребенком

К слову, к свадьбе готовится и другой знаменитый актер. Тейлор Лотнер сделал предложение своей девушке, а после поделился романтическими фото в сети.

Фото: Instagram/culkamania, brendasong