49-летняя актриса Дженни Гарт без макияжа выглядит моложе истинного возраста

ДЖенни Гарт
Весной 2022 года американская актриса Дженни Гарт, известная всему миру как Келли из сериала "Беверли Хиллз 90210", будет отмечать 50-летний юбилей. Но в повседневной жизни звезда выглядит гораздо моложе!

Новое видео с Дженни Гарт показал в сети ее коллега Йен Зиринг, который в сериале «Беверли Хиллз 90210» сыграл роль неугомонного Стива. На кадрах актеры запечатлены без грима и прикрас, рассказывает Joinfo.com.

Стив Сандерс и Келли Тейлор 32 года спустя

Стив и Келли

Практически все актеры, сыгравшие главные роли в «Беверли Хиллз 90210» вот уже на протяжении десятилетий поддерживают теплые дружеские отношения. Яркий тому пример – совместное видео Йена Зиринга и Дженни Гарт, которое актер опубликовал в своем микроблоге.

Поклонники восхищаются тем, что их кумиры почти не изменились за прошедшие годы и остались очень молодыми и узнаваемыми. Особенно много комплиментов в комментариях было адресовано 49-летней Дженни. Пользователи сети пишут, что актриса без макияжа выглядит на добрый десяток лет моложе истинного возраста.

Чем сейчас занимается Дженни Гарт?

Актриса вот уже несколько лет не снимается в кино, а полностью сосредоточилась на семье и детях.

Дженни Гарт

Дженни Гарт была замужем три раза, от второго брака у нее есть три дочери: 24-летняя Лука, 19-летняя Лола и 15-летняя Фиона.

Взрослые дочери Дженни Гарт
Взрослые дочери Дженни Гарт

В 2015 году третьим мужем стал актёр Дейв Абрамс, который принял всех детей любимой женщины и стал для них другом. В 2018 году Дейв и Дженни чуть не развелись, заявление на расторжение брака уже было подано, но у супругов, к счастью, нашлись силы для примирения. Возможно, тот непростой период помог Дженни расставить приоритеты в жизни в пользу семьи.

Дженни гарт с мужем
Дженни гарт с мужем

Сейчас она выглядит очень счастливой и умиротворенной женщиной!

А вот в семье подруги Дженни Гарт и ее коллеги по сериалу "Беверли Хиллз", которая сыграла Донну Мартин не все гладко в личной жизни. Ходят слухи, что актриса Тори Спеллинг намерена развестись с мужем и отцом своих пятерых детей.

Фото: Инстаграм @jenniegarth