Надежда Бабкина в студенческие годы: артистка вспомнила себя в молодости

Надежда Бабкина
71-летняя Надежда Бабкина решила вспомнить времена, когда была студенткой. Своим размышлениям артистка посвятила новый пост, в котором показала архивные фото.

Эстрадная певица, педагог и телеведущая Надежда Бабкина пополнила личный микроблог в Инстаграм серией архивных фотографий. Исполнительница также поделилась собственными воспоминаниями о времени, когда она была студенткой. А в ответ получила массу комплиментов от поклонников, пишет Joinfo.com.

Надежда Бабкина в молодости

71-летняя артистка активно ведет личный микроблог в Инстаграм, рассказывая многочисленным поклонникам о своей насыщенной жизни. А в новой публикации Надежда Георгиевна поделилась с фанатами яркими воспоминаниями из молодости и архивными фото.

Надежда Бабкина в молодости

"Студенчество - чудесная пора! Вспоминаю себя студенткой Гнесинского института. В течение первого года я работала как зверь. Только загудят звоночки, я уже сижу у инструмента и вкалываю. Весь год крепко работала, догоняла, набираясь знаний, которые были мне необходимы для учебы в институте" (орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написала Бабкина.

Надежда Бабкина в молодости

Артистка говорит, что в общежитии, где она жила, также было довольно весело. Вокруг будущей звезды собирались ровесники, а она придумывала интересные занятия для компании. Надежда Георгиевна шутит, что если у нее был какой-то праздник, то об этом знали все жители общежития. Потому что она организовывала небольшой оркестр с оригинальными инструментами.

Надежда Бабкина в молодости

Уже в эти годы Бабкина создала ансамбль "Русская песня". Однако многие относились к молодым артисткам несерьезно. А после их участия в одном из музыкальных конкурсов, девушкам и вовсе заявили, что им нужно сосредоточиться на другой деятельности. К счастью поклонников исполнительницы, она не отреагировала на негативные комментарии и продолжила выступать.

Надежда Бабкина в молодости

Об этом пользователи сети сообщили Надежде Георгиевне в комментариях. Поклонники также отметили, какой обаятельной она была в молодом возрасте.

Не так давно архивными фотографиями делилась в сети Тина Канделаки. Фанаты осыпали комплиментами телеведущую.

Фото: Instagram/ngbabkina


Ищите больше по теме: