Анна Цуканова-Котт рассказала о случайно обнаруженном таланте 13-летнего сына

Анна Цуканова-Котт
Российская актриса и звезда киножурнала "Ералаш" Анна Цуканова-Котт неожиданно для самой себе открыла талант в своем сыне. Чем увлекается 13-летний Миша?

Анна Цуканова-Котт очень активно ведет блог в социальной сети, где часто делится с поклонниками подробностями личной жизни, отмечает Joinfo.com. В одном из последних постов актриса рассказала о новом увлечении и успехах своего старшего ребенка.

Сын Анны Цукановой-Котт – юный фотограф

Анна Цуканова-Котт с сыном Михаилом
Анна Цуканова-Котт с сыном Михаилом

Анна написала в микроблоге, что долгое время искала личного фотографа, который мог бы путешествовать с ней и делать качественные снимки. Как оказалось, такой человек живет в одном доме с актрисой. Прекрасные кадры на отдыхе сделал ее 13-летний сын.

Анна Цуканова-Котт в купальнике

«…Вы будете удивлены, но эти фото сделал мой сын, которому 13 лет. Папа подарил ему крутой фотоаппарат на Новый год, и вот ловите первые плоды нашего совместного творчества! … Я считаю, что это просто космическая коллаборация у нас с ним получилась! И я безумно довольна результатом. Мы эти фотки на пляже сделали вчера минут за 5!» - похвасталась Анна, отметив, что на опубликованных ею снимках нет ни ретуши, ни фотошопа.

Поклонники поддержали восторг актрисы и отметили, что фотографии на пляже и правда получились очень замечательными.

Анна Цуканова-Котт в купальнике

Кто знает, возможно, из Михаила действительно получится прекрасный мастер фото, который будет работать в команде своих знаменитых родителей.

Семья Анны Цукановой-Котт

Семья Анны Цукановой-Котт

Со своим мужем, режиссером Александром Котт, Аня познакомилась еще в детстве, когда она сама была маленькой актрисой, а ее будущий избранник – режиссером киножурнала «Ералаш». Сначала мужчина был для девочки другом, потом наставником, к которому она обращалась за советами, а потом между ними вспыхнули романтические чувства.

Анна Цуканова-Котт с мужем Александром
Анна Цуканова-Котт с мужем Александром

16-летняя разница в возрасте не помешала Цукановой и Котт построить семью и родить двоих детей. Сейчас старшему ребенку пары 13 лет, а младшей дочери – три года.

У Анны и Александра получилось создать не только творческий тандем, но и крепкую семью. В 2019 году родители двоих детей официально связали себя узами брака. Пожелаем же это красивой талантливой паре любви и семейного благополучия, а также успехов в работе!

Фото: Инстаграм @anna_tsukanova_kott