Турецкая актриса Бергюзар Корель показала, кто был рядом с ней во время сложных родов

Бергюзар Корель
39-летняя актриса Бергюзар Корель, известная по роли Шахерезады в турецком сериале "1001 ночь", опубликовала новые фото со дня рождения дочери Лейлы и показала, кто неотлучно находился рядом в непростой момент. Забегая наперед, скажем, что этот человек – не знаменитый муж турецкой звезды!

Турецкие актеры Бергюзар Корель и Халит Эргенч, известные в нашей стране как Шахерезада и Онур, в ноябре прошлого года в третий раз стали родителями. У пары родилась дочь Лейла, напоминает Joinfo.com.

Кто присутствовал на родах Бергюзар Корель?

Бергюзар уже рассказывала поклонникам, что третьи роды проходили у нее очень сложно и длились в общей сложности 11 часов. Несомненно, в такой момент каждой женщине очень нужна поддержка, и турецкая красавица ее получила!

Бергюзар Корель

Партнерские роды - не редкость в современном мире. Чаще всего будущие мамочки берут с собой в родильный дом мужей и возлюбленных, которые оказывают помощь во время родов и с большим счастьем и удовольствием приветствуют своих сыновей и дочек в первые минуты их жизни. Впрочем, некоторые женщины просят о поддержке в важный момент не мужей, а мам, сестер и подружек. Бергюзар Корель – как раз из таких!

Бергюзар Корель

В своем микроблоге в Инстаграм звезда турецких сериалов опубликовала трогательные фото, сделанные в день рождения ее дочери. Актриса рассказала, что рядом с ней в тот момент была близкая подруга - актриса Бейза Шекерджи.

Бергюзар Корель с подругой

«Это не просто дружба. Я благодарна тебе за то, что ты всегда находишься рядом – в счастливые и сложные моменты моей жизни. Когда рождалась моя дочь, ты держала меня за руку. Это очень дорогого стоит. Спасибо за то, что давала мне силы. Пусть твое сердце всегда бьется от счастья! Я очень тебя люблю!» - подписала серию фото Бергузар, поздравив близкого человека с днем рождения.

Бергюзар Корель

Глядя на фото двух прекрасных женщин, невозможно сдержать слез умиления! Кто бы что ни говорил, а настоящая женская дружба все-таки существует!

Бергюзар Корель и Бейза Шекерджи дружат много лет
Бергюзар Корель и Бейза Шекерджи дружат много лет

Во время третьих родов Бергюзар Корель поправилась на целых 15 килограммов. Актриса, показавшая свои фото, призналась, что она благодарна своему телу за дочь, и что ее совершенно не беспокоит появившийся лишний вес.

Фото: Инстаграм @berguzarkorel, beyzasekerci