"Ты – мои два крыла": Глюкоза нежно поздравила мужа с днем рождения

певица Глюкоза
Певица Глюкоза посвятила трогательный пост любимому мужу. Исполнительница поделилась яркими семейными фото и поздравила супруга с днем рождения.

Известная российская певица и актриса Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под творческим именем Глюкоза, не часто делится семейными фото в личном микроблоге в Инстаграм, предпочитая рассказывать о творчестве и досуге. Но в день рождения мужа исполнительница хита "Невеста" решила показать несколько снимков, на которых запечатлена с именинником, пишет Joinfo.com.

Глюкоза призналась мужу в любви

Новую публикацию в Инстаграм знаменитая певица посвятила праздничному событию в ее семье. Супруг Натальи, бизнесмен Александр Чистяков, отмечает день рождения 25 января 2022 года. В честь этого звезда поделилась красочными семейными фото и написала несколько нежных слов для именинника.

Наталья и Александр Чистяковы

"Любимый, с Днём рождения! Ты — мои два крыла ;) Здоровья тебе и вдохновения Я люблю тебя" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поведала Глюкоза.

Глюкоза с мужем

На снимках пользователи сети увидели Наталью и Александра, которые наслаждаются совместным отдыхом. Кадры привлекли внимание многих поклонников известной пары и их друзей. Они стали поздравлять Чистякова с 49-летием, желая ему всяческих благ. А некоторые отметили, какая чудесная пара получилась из бизнесмена и певицы.

Глюкоза с мужем

"С Днём Рождения твою половинку! Всего самого доброго в Новом Году Жизни!", "С днём рождения вы очень красивая пара счастья вам много любви", "Такие красивые и счастливые с именинником", "Желаю благополучия, здоровья, успехов во всем и отличного настроения у него прекрасная жена и очаровательные, умные и талантливые дети",- пишут в сети.

Напомним, что Наталья и Александр поженились 16 июня 2006 года. У пары родилось две дочери – Лидия и Вера. Обе девочки унаследовали от матери интерес к творчеству.

Глюкоза

И старшая уже активно записывает собственные песни. Но недавно девушка решила изменить творческое имя, несмотря на узнаваемость предыдущего. Лидия призналась, что старый псевдоним ей не нравился.

Фото: Instagram/glukozamusic