Top.Mail.Ru

Как сейчас выглядит звезда сериала "Не родись красивой" Петр Красилов: новые фото актера

Актер Петр Красилов запомнился многим зрителям по роли Романа Малиновского в сериале "Не родись красивой". Как сейчас выглядит артист?

Российский актер театра и кино Петр Красилов получил первую известность благодаря роли князя Михаила Репнина в популярном сериале "Бедная Настя". После он сыграл Романа Малиновского в "Не родись красивой", чем закрепил успех. Но как спустя более 15 лет с момента премьеры проекта выглядит артист? Joinfo.com покажет новые фотографии звезды.

Новые фото Петра Красилова

Актер родился 3 июня 1977 года в Москве. В школьные годы Петр занимался в творческом кружке, а после получения аттестата о среднем образовании стал студентом Высшего театрального училища имени М.С. Щепкина. Затем Красилов работал в театре "Российской армии" и "Ленкоме". А после начал трудиться в Российском академическом молодежном театре.

Петр Красилов
Петр в сериале "Бедная Настя"

Первая крупная роль молодого актера была отмечена критиками. В результате он был номинирован на премию "Чайка". Вскоре Петр дебютировал и в кино. Он исполнил роль князя Репнина в сериале "Бедная Настя". Тогда же к нему пришла первая известность и любовь зрителей. А после участия артиста в многосерийном фильме "Не родись красивой", его армия фанатов значительно возросла.

Петр Красилов
Петр в сериале "Не родись красивой"

Сейчас Красилов не часто радует поклонников новыми ролями в кино – последний фильм с его участием вышел в 2015 году. К тому же подписчики его микроблога в Инстаграм отмечают, что он сильно изменился внешне. Петр набрал в весе и носит густую бороду, а фанаты привыкли видеть его в немного другом амплуа. Тем не менее почитатели его таланта очень ждут новых ролей звезды, о чем часто пишут в комментариях.

В нашей галерее можно увидеть новые фотографии Петра Красилова. Приятного просмотра!

Предлагаем также узнать как сейчас выглядит звезда фильма "Доярка из Хацапетовки". Поклонники говорят, что актриса Евгения Осипова практически не изменилась с годами.

Фото: Instagram/krasilov_work