"Настоящая Жанна Д`Арк": Карина Андоленко восхитила фанатов новыми фото

Карина Андоленко
Звезда фильма "Рябиновый вальс" Карина Андоленко приняла участие в красивой фотосессии, кадрами из которой поделилась в сети. Фанаты в восторге от неожиданного образа актрисы.

Популярная актриса Карина Андоленко активно ведет личный микроблог в Инстаграм, где рассказывает о рабочих моментах и досуге, делясь красивыми фотографиями. В новой публикации знаменитость решила показать многочисленным подписчикам несколько кадров из атмосферной фотосессии, которые привели в восторг поклонников артистки, пишет Joinfo.com.

Карина Андоленко в необычном образе

В одной из новых публикаций 34-летняя актриса показала сразу несколько фотографий, сделанных во время новой работы в кадре. На снимках поклонники увидели Карину в нежном платье персикового оттенка с прозрачными рукавами. Но дополнить такой воздушный образ режиссер фотосессии решил металлическим наплечником, который выглядит как часть доспехов. К тому же Андоленко держит в руках большой меч.

Карина Андоленко

"Глядя на эти фото, понимаю, что соскучилась по историческим картинам… Хочется сыграть какую-нибудь отважную барышню из средневековья…" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поделилась актриса в подписи к фотографиям. Она также поинтересовалась у подписчиков, нравится ли им такой жанр кино.

Карина Андоленко

Фанаты сразу стали отвечать на вопрос любимой артистки. Но большинство комментариев все же посвящено снимкам Карины. Пользователи сети говорят, что не ожидали увидеть ее в таком необычном образе, но им очень нравится, как выглядит звезда в этом наряде. Поклонники называют Андоленко воительницей и даже Жанной Д`Арк.

Карина Андоленко

"Милая Леди!!!! Вы как Невероятная и все Ваши фото Потрясающие", "Валькирия – воительница", "Настоящая Жанна Д"Арк!!!", "Шикарный вид ! Прекрасный взгляд", "Жанна д"Арк прямо", "Дочь Гармонии небесной Карина - солнечная Амазонка! А глаза ее прекрасные таинственно лучат воинственность и нежность!", "Потрясающе красиво замечательные фотографии",- пишут в сети.

Карина Андоленко

Ранее порцию восторженных отзывов от фанатов получила Юлия Такшина. Звезда сериала "Не родись красивой" показала момент съемки, который ее развеселил. А поклонники восхитились образом артистки.

Фото: Instagram/karina_andolenko


Ищите больше по теме: