Майкл Мэдсен потерял сына: 26-летний Хадсон найден мертвым на Гавайях

Майкл Мэдсен
Сын Майкла Мэдсена умер в возрасте 26 лет. Хадсон был найден мертвым на гавайском острове Оаху. Полиция ведет расследование инцидента.

В семье американского актера Майкла Мэдсена, наиболее известного благодаря сотрудничеству с Квентином Тарантино, произошло горе. 26-летний сын звезды фильма "Омерзительная восьмерка" умер. Представители правоохранительных органов предполагают, что молодой человек принял решение уйти из жизни добровольно, передает Joinfo.com.

Умер сын Майкла Мэдсена

В США скончался Хадсон Мэдсен, сын знаменитого актера. Молодой человек был найден мертвым на одном из гавайских островов. "Я могу подтвердить, что 26-летний Хадсон Ли Мэдсен скончался от огнестрельного ранения в голову",- цитирует пресс-секретаря Департамента судебно-медицинской экспертизы в Гонолулу издание The Sun.

Сообщается, что представители правоохранительных органов начали расследование инцидента. Но есть теория, что Хадсон совершил самоубийство.

Семья, друзья и близкие потрясены совершенно неожиданной кончиной мужчины. Как утверждает источник, приближенный к семье, на Гавайи отправилась мама молодого человека, Де Анна Морган, которая "убита горем". Поклонники Майкла Мэдсена активно поддерживают его в социальных сетях, выражая соболезнования.

Сын Майкла Мэдсена
Хадсон Мэдсен. Фото: Instagram/carliefry11

Семья Хадсона

Хадсон был крестным сыном оскароносного режиссера Квентина Тарантино, с которым долгие годы сотрудничал его отец. Майкл снялся в нескольких картинах сценариста, включая "Бешеных псов" и две серии "Убить Билла".

Сын Майкла Мэдсена с женой
Фото: Facebook/hudson.madsen

Согласно профилю молодого человека, он жил на гавайском острове Вахиава со своей женой Карли. Судя по фото, размещенным на его странице, он служил в армии США и провел некоторое время в Афганистане.

Отметим, что у Майкла Мэдсена было пятеро сыновей. Троих звезде родила актриса Де Анна Морган – Кэлвина, Хадсона и Люка. Вторая же супруга подарила актеру двух сыновей – Кристиана, которому сейчас 31 год, и Макса, отметившего 27-летие.

Ранее покончить жизнь самоубийством решила сын другой звезды – певицы Шинейд О`Коннор. Смерть 17-летнего Шейна сильно повлияла на его знаменитую маму.