Юлия Такшина собирает комплименты в сети: новый образ актрисы впечатлил фанатов

Юлия Такшина
Звезда сериала "Не родись красивой" Юлия Такшина поделилась в сети новым видео, сделанным во время фотосессии. Образ актрисы пришелся по душе поклонникам.

Известная российская актриса Юлия Такшина часто пополняет личный микроблог в Инстаграм красивыми фотографиями, сделанными во время различных съемок. Вот и в новой публикации знаменитость показала работу в кадре и небольшой инцидент. Но поклонники обратили внимание на образ артистки, осыпав ее комплиментами в комментариях, пишет Joinfo.com.

"Чудо женщина"

Юлия Такшина не только востребованная актриса, но и модель, которая часто принимает участие в интересных и атмосферных фотосессиях. Конечно же, о них артистка рассказывает в личном микроблоге в Инстаграм, показывая самые яркие и необычные кадры. А в новой публикации она решила показать сам процесс съемки, во время которого произошел небольшой инцидент.

Юлия Такшина

"Ох уж эти серёжки… смотрим до конца!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- подписала небольшой ролик Юлия. В нем многочисленные подписчики актрисы увидели звезду в красивом синем платье в восточном стиле с пышными рукавами.

Такшина увлеченно позирует на камеру, держа руки у головы или в волосах. В какой-то момент из ее уха падает серьга. Это позабавило актрису. "Спасибо, съемка окончена",- говорит звезда с улыбкой на лице и поднимает украшение с пола.

Видео артистки привлекло немало внимания пользователей сети. Однако они отметили не падение серьги, а внешний вид Юлии. В комментариях ее осыпали комплиментами, называя королевой, герцогиней и просто "чудо женщиной".

"Красотка божественно", "Чудо женщина", "Хороша Как такое возможно вообще Самая красивая", "Юля, вы очаровательны", "Очень круто и платье огонь", "Волшебница", "Какая же вы красивая, изысканная", "Одно слово - очарование . Красота", "Герцогиня",- пишут в сети.

Юлия Такшина

Ранее комплименты от фанатов получила Ингеборга Дапкунайте. В день рождения актрисы поклонники оставили множество восторженных отзывов и пожеланий в комментариях под новым фото именинницы.

Фото: Instagram/uliatakshina