Елена Борщева похожа на бабушку из Панамы: новое семейное фото звезды КВН

Елена Борщева
Юмористка Елена Борщева впервые за долгое время навестила свою бабушку. Поклонники звезды КВН и шоу "Камеди вумен" отметили, что знаменитость достаточно сильно похожа внешне на маму своего отца.

Теплое семейное фото Елена Борщева опубликовала в своем блоге в Инстаграм. На снимке запечатлена сама актриса юмористического жанра, ее дети и любимая бабушка, рассказывает Joinfo.com.

Елена Борщева показала фото с бабушкой

«Навестили бабушку Дорилу, ей 89 лет! Ума познакомилась со своей прабабушкой!» - подписала кадр юмористка.

Елена Борщева с бабушкой и дочками
Елена Борщева с бабушкой и дочками

Учитывая тот факт, что младшей дочери уже 6 лет, можно сделать вывод, что Елена уже много лет не виделась со своей бабушкой. По необычному имени пожилой женщины, понятно, что госпожа Дорила – бабушка Лены со стороны отца, уроженца Панамы по имени Хулио Санта-Мария Герра, с которым мать артистки состояла в отношениях в студенческие годы.

По отцовской линии у Елены есть еще два брата - Хулио Алехандро и Бруно. Совместное фото с ними Борщева тоже показывала поклонникам в соцсети.

Елена Борщева с братьями
Елена Борщева с братьями

Семья Елены Борщевой

Очень похожа на маму и прабабушку старшая дочь Елены Борщевой. 14-летняя Марта унаследовала от матери почти все черты лица, но поклонники считают, что девочка вырастет еще красивее и интереснее своей мамы.

Марта Юшкевич - старшая дочь Елены Борщевой
Марта Юшкевич - старшая дочь Елены Борщевой

Младшей дочери Борщевой весной 2022 года исполнится 7 лет. Ума родилась с помощью процедуры ЭКО в 2017 году. Внешне она похожа на своего отца – бодибилдера Валерия Юшкевича, с которым Елена счастлива в браке уже более 16 лет.

Елена с младшей дочкой Умой
Елена с младшей дочкой Умой

Семьей Елены Борщевой можно только восхищаться! Актриса и ее муж много времени проводят вместе и считаются одной из самых крепких и счастливых пар в российском шоу-бизнесе.

Елена Борщева с мужем и детьми
Елена Борщева с мужем и детьми

Предлагаем также узнать, как Елена Борщева выглядела в детстве. Ранее звезда КВН показывала архивное фото в день своего рождения.

Фото: Инстаграм @lenaborshcheva