Названа дата свадьбы Бруклина Бекхэма и имена звездных гостей грандиозного праздника

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
Британские СМИ опубликовали дату свадьбы старшего сына известного футболиста Дэвида Бекхэма и назвали имена нескольких звездных гостей, которые уже приглашены на мероприятие.

В начале января 2022 года Бруклин Бекхэм опубликовал совместное фото с Николой Пельтц, назвав ее своей женой. Поклонники заподозрили, что влюбленные связали себя узами брака на тайной церемонии, но, скорее всего, таким образом сын дизайнера Виктории Бекхэм намекнул на то, что уже известна дата его свадьбы, предполагает Joinfo.com.

Когда состоится свадьба Бруклина и Николы?

Британское издание Mirror пишет, что торжество бракосочетания Бруклина и Николы назначено на 9 апреля 2022 года и состоится уже через 11 недель. Об этом журналистам рассказал источник, приближенный к звездной семье. Ожидается, что церемония состоится в поместье семьи Николы во Флориде. Сообщается, что невеста сменит во время праздника два платья от Valentino и, возможно, появится также в наряде, созданном будущей свекровью Николы – дизайнером Викторией Бекхэм.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Пока ни сами будущие супруги, ни их родители эту информацию официально не подтверждают, но СМИ утверждают, что приглашения на свадьбу уже получили звездные гости.

Кто приглашен на свадьбу сына Бекхэмов?

Среди них – все участницы группы «Spice Girls», в составе которой начинала строить карьеру в шоу-бизнесе мама Бруклина. Неизвестно, будут ли «перчинки» выступать на свадьбе сына Виктории Бекхэм, но все артистки высказали радость от того, что им представится случай снова встретиться всем вместе.

Ожидается, что на свадьбе Бруклина будут также присутствовать Джиджи Хадид и сын Гордона Рамзи Джек.

Посетить мероприятие не сможет, скорее всего, Элтон Джон, который является крёстным отцом Бруклина Бекхэма. У него на апрель 2022 года запланирован ряд концертов и выступлений.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Напомним, Бруклин Бекхэм встречается с дочерью американского миллиардера Нельсона Пельтца с 2019 года. В 2020 году влюбленные объявили о помолвке, но сыграть свадьбу раньше им мешала пандемия коронавируса. Хочется верить, что эта красивая пара все же обменяется клятвами у алтаря и будет долго и счастливо жить вместе, следуя примеру родителей жениха, которые счастливы в браке уже более 22 лет.

Фото: Инстаграм @brooklynbeckham

Биография: Виктория Бекхэм
Исполнители, Зарубежные исполнители