Юрий Гальцев-младший – курсант военного училища: фото 18-летнего внука юмориста

Юрий Гальцев
Советский и российский артист эстрады и клоунады Юрий Гальцев может похвастаться не только впечатляющей карьерой в шоу-бизнесе, но и большой семьей. Старший внук юмориста – уже совсем взрослый парень!

У Юрия Гальцева есть трое детей и двое внуков. В январе 2022 года 60-летний артист побывал на церемонии принятия присяги в Ярославском высшем военном училище противовоздушной обороны, где учится его внук. Фотографию Юрия Гальцева-младшего, названного в честь знаменитого деда, покажет Joinfo.com.

Внук Юрия Гальцева - красивый и взрослый парень

В своем микроблоге в Инстаграм Юрий Николаевич опубликовал фото старшего внука в военной форме и написал, что стал свидетелем принятия юноши присяги в военном училище.

Юрий Гальцев-младший
Юрий Гальцев-младший

«Был у внука сегодня на присяге. Ярославское Высшее Военное Училище противовоздушной обороны. 22.01.22. Поздравляю всех солдат с принятием военной присяги! Ура!» - подписал кадр Гальцев-старший.

На одной из фотографий юморист запечатлен вместе с внуком Юрием.

Юрий Гальцев с внуком Юрием
Юрий Гальцев с внуком Юрием

Поклонники пишут в комментариях, что оба Юрия очень похожи друг на друга внешне. Артиста многие назвали очень молодым дедом, удивившись возрасту его внука, и пожелали молодому человеку отличных успехов в учебе.

Семья Юрия Гальцева

Известный клоун был женат два раза. В первом браке у него родился сын Юрий. В молодости у него были проблемы с зависимостью, но первенец Гальцева, недавно отметивший 40-летие, смог их преодолеть и сейчас сам помогает людям, попавшим в подобную беду.

Михаил Юрьевич Гальцев
Михаил Юрьевич Гальцев

У Михаила Гальцева двое детей: сын Юрий и младшая дочь Алина.

Юрий Гальцев с внучкой Алиной
Юрий Гальцев с внучкой Алиной

Второй супругой Юрия Гальцева стала актриса Ирина Ракшина, с которой юморист счастлив в браке с 1986 года. У пары есть общая дочь Мария – ей 30 лет, она работает фитнес-тренером.

Юрий Гальцев с женой и дочкой
Юрий Гальцев с женой и дочкой

Есть у Гальцева и внебрачный сын, родившийся в 2015 году от кратковременных отношений с женщиной по имени Мария Насырова, которая была студенткой курса театрального ВУЗа, где преподавал Юрий Николаевич. Известно, что маленький Глеб носит фамилию своего отца, и что артист купил для него и его матери квартиру в Москве. Общается ли Гальцев с внебрачным ребенком – тайна, покрытая мраком. Жена Юрию измену простила, и теперь все фигуранты любовного треугольника ревностно охраняют подробности личной жизни от посторонних глаз и ушей.

Возможно, вам также будет интересно узнать, как выглядит внук Екатерины и Александра Стриженовых. Наследник знаменитой фамилии недавно вышел в свет вместе с бабушкой и дедушкой.

Фото: Инстаграм @galtsev_yuriy