Новую солистку группы "Artik & Asti" обвиняют в подражании ушедшей Анне Дзюбе

Артем Умрихин
Музыкант Артем Умрихин, он же Артик, познакомил поклонников с новой солисткой созданной им 11 лет назад группы. Голос певицы и ее манера исполнения разделили сеть на два лагеря.

Артем Умрихин представил новую солистку группы «Artik & Asti». Ею стала участница шоу «Голос» Севиль Велиева, рассказывает Joinfo.com.

Название группы не поменяется

Музыкант отметил, что его новая коллега – не Асти, несмотря на то, что название коллектива останется прежним.

«Сразу скажу, Севиль это не Асти‼️‼️ Просто воспринимайте название группы Artik & Asti как название любой другой группы , такое же как и А-Студио, Время и Стекло, Виа Гра и тд. , а Севиль это новая солистка группы!» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции) - написал Артик в официальном аккаунте коллектива в Инстаграм.

Артем Умрихин и Севиль - обновленный состав группы «Artik & Asti»
Артем Умрихин и Севиль - обновленный состав группы «Artik & Asti»

Музыкант попросил не сравнивать Севиль и Анну Дзюбу, покинувшую группу осенью 2021 года, но пользователи сети к этой просьбе не прислушались.

Новая песня Севиль и Артема Умрихина

Прослушав новую песню обновленного состава группы «Artik & Asti», многие поклонники отметили, что Севиль очень сильно подражает манере исполнения Анны Дзюбы, и выразили свое негодование по этому поводу в комментариях.

«Предыдущей солистке подражает сильно, к сожалению..., Ой как пытаеться петь как Аня, плохо очень плохо Артик даже не пытайся серьезно…., А нафига Анин голос копировать?» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции) - пишут возмущенные пользователи сети.

Да, некоторые пытаются оправдать Астика, утверждая, что он просто попытался найти солистку с похожим тембром, но большинство в своем мнении категоричны – Севиль пытается стать новой Аней Дзюбой.

Сравните сами!

Что ж, возможно, поклонникам нужно просто привыкнуть к новой солистке группы «Artik & Asti». Будем надеяться, у Севиль и Артема все же получится стать дуэтом, который будут любить миллионы слушателей.

А Анна Дзюба, без голоса которой фанаты не смыслят группы, уже строит сольную карьеру. И, судя по отзывам на ее первую песню «Феникс», получается у нее это просто замечательно!

Фото: Инстаграм @artikastiofficial