74-летний Арнольд Шварценеггер стал виновником ДТП: фото с места событий

Арнольд Шварценеггер
Актер и политик Арнольд Шварценеггер попал в аварию на одной из улиц Лос-Анджелеса. Виновником ДТП стал звезда боевиков – он проехал на запрещающий сигнал светофора.

В пятницу, 21 января 2022 года, в Лос-Анджелесе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием известного актера Арнольда Шварценеггера. Внедорожник звезды на месте аварии запечатлели на фото, рассказывает Joinfo.com.

Арнольд Шварценеггер стал виновником ДТП

По данным полиции Лос-Анджелеса, в результате аварии с участием четырех автомобилей один человек получил травмы. На кадрах с места происшествия виден большой внедорожник, возвышающийся над двумя автомобилями на перекрестке в Брентвуде. На фото попал и знаменитый виновник ДТП.

Сообщается, что Арнольд Шварценеггер совершал разворот на перекрестке в тот момент, когда горела красная стрелка, запрещающая данный манёвр. Полицейские проверили на алкогольное и наркотическое опьянение всех участников происшествия, тесты оказались отрицательными. Судя по всему, 74-летний Шварценеггер создал аварийную ситуацию из-за своей невнимательности.

ВВС пишет, что один человек был доставлен в больницу на машине скорой помощи. В больнице журналистов заверили, что госпитализированная женщина получила травмы, неопасные для жизни.

Представитель Шварценеггера сообщил, что актер не пострадал и на месте происшествия общался с экстренными службами и пострадавшими, не отрицая своей вины.

В настоящее время проводится расследование аварии.

Возможно, Арнольду Шварценеггеру уже стоит окончательно пересесть за руль велосипеда. Судя по всему, управляя двухколесным транспортным средством, актер ведет себя внимательнее.