Сериал "Игра в кальмара" получит продолжение: Netflix подтвердил разработку второго сезона

Игра в кальмара
Мегапопулярный южнокорейский сериал "Игра в кальмара" продлен на второй сезон. Коммерческий директор канала Netflix подтвердил разработку новых серий дорамы.

Южнокорейский сериал "Игра в кальмара" стал одним из самых популярных на канале Netflix. После выхода дорамы актеры, сыгравшие главные роли, мгновенно обрели известность на весь мир. Поклонники с нетерпением гадали, выйдет ли на экраны продолжение. И их немало порадовали слова представителя потокового сервиса, который занимается разработкой второго сезона, пишет Joinfo.com.

Второй сезон "Игры в кальмара"

Подтверждено, что разработка второго сезона сериала "Игра в кальмара" началась. Директор по контенту потокового сервиса Netflix Тед Сарандос заявил об этом в новом интервью изданию Variety. Когда его спросили, увидят ли поклонники продолжение полюбившейся истории, он ответил: "Абсолютно. Вселенная "Игры в кальмара" только началась".

Игра в кальмара

Топ-менеджер не уточнил, когда второй сезон дорамы будет доступен для просмотра. Но ранее в сети появилась информацию о сюжете новых серий. Создатель шоу, кинорежиссер и сценарист, Хван Дон Хек рассуждал о том, что в эпизодах может появиться победитель "Игры в кальмара", а также будет подробнее рассказана история таинственного Сон Ки Хун.

Игра в кальмара

"Было так много давления, так много спроса и так много любви ко второму сезону. Так что я почти чувствую, что вы не оставляете нам выбора",- сказал тогда режиссер.

Популярность "Игры в кальмара"

Южнокорейский сериал является самым популярным шоу канала Netflix. За первые 28 дней с момента премьеры его посмотрели более миллиарда человек. История о том, как таинственная организация приглашает 456 участников принять участие в серии игр со смертельным исходом ради крупного выигрыша, полюбилась зрителям из разных стран.

Игра в кальмара

Проект вошел в историю на церемонии награждения премии Гильдии киноактеров 2022 года. Он стал первым неанглоязычным и первым корейским сериалом, номинированным на награду в различных категориях. Кроме того он получил три "Золотых глобуса".

Но в сети появился новый южнокорейский сериал, который всего за сутки стал популярнее "Игры в кальмара". Известную дораму обогнал проект "Зов ада".