54-летняя Памела Андерсон разводится с пятым мужем через год после свадьбы

Памела Андерсон
Очередная попытка Памелы Андерсон построить крепкий и счастливый брак завершилась неудачей. Всего через год после свадьбы звезда подала на развод с пятым мужем.

Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон всегда пользовалась успехом у мужчин. Поэтому неудивительно, что ее личная жизнь очень насыщена. К сожалению, звезда пока не смогла найти счастье с одним человеком. Очередной брак знаменитости дал трещину, поэтому она решилась на развод, пишет Joinfo.com, ссылаясь на PageSix.

Пятый развод Памелы Андерсон

В конце декабря 2020 года состоялась трогательная свадебная церемония, на которой Памела связала свою жизнь с мужчиной по имени Дэн Хейхерст. Ранее он был телохранителем актрисы, но их отношения быстро переросли из рабочих в романтические. "Я нахожусь именно там, где мне нужно быть – в руках человека, который действительно меня любит",- призналась тогда Андерсон.

Памела Андерсон и Дэн Хейхерст

К сожалению, всего через год все кардинально изменилось. Звезда сериала "Спасатели Малибу" разочаровалась в супруге и подала документы на развод. Источник, близкий к паре, сообщил, что Памела и Дэн очень сблизились во время пандемии. Но в итоге их отношения значительно ухудшились в 2021 году.

Памела Андерсон и Дэн Хейхерст

По словам инсайдера, муж актрисы оказался "недобрым" человеком, который не поддерживал жену. "После того, как они провели два года, проживая каждую секунду вместе, они узнали друг друга досконально. И при этом Памела поняла, что Дэн на самом деле не тот",- говорит источник.

Он добавил, что сейчас между звездой и ее экс-возлюбленным нет даже дружеских отношений. Андерсон решила, что у них нет ничего общего и мужчина не относился к ней так, как она того бы хотела. Супруги часто ссорились, хотя Хейхерст утверждал, что хочет построить крепкий брак с актрисой. Но у пары не получилось.

Памела Андерсон

К слову, решение развестись приняли также Джейсон Момоа и Лиза Боне. Звезды сообщили поклонникам о том, что они больше не вместе.

Фото: Instagram/pamelaanderson