Жених Меган Фокс раскрыл интересную деталь обручального кольца актрисы

Меган Фокс
Machine Gun Kelly преподнес своей возлюбленной, актрисе Меган Фокс, роскошное обручальное кольцо во время помолвки. Одну особенность украшения рэпер раскрыл в новом интервью.

Звезда фильма "Трансформеры" Меган Фокс согласилась выйти замуж за рэпера Machine Gun Kelly. О трогательной помолвке актриса рассказала в личном микроблоге в Инстаграм. А ее жених показал роскошное обручальное кольцо, которое подарил возлюбленной. Позже исполнитель поведал о том, что украшение может навредить его невесте, если она решит его снять, пишет Joinfo.com.

"Опасное" обручальное кольцо Меган Фокс

Меган Фокс и Колсон Бэйкер (настоящее имя Machine Gun Kelly. – примечание редакции) обручились 11 января 2022 года. Позже влюбленные дали новое совместное интервью, в котором особое внимание рэпер уделил красивому обручальному кольцу на пальце его невесты. По словам исполнителя, он сам разработал для любимой необычное украшение.

Артист утверждает, что кольцо спроектировано таким образом, что Меган будет действительно больно его снимать. "Полосы на самом деле являются шипами. Поэтому, если она попытается снять его, будет больно. Любовь – это боль!",- добавил Колсон во время разговора с представителем издания.

Меган Фокс и Колсон Бэйкер

Далее рэп-исполнитель рассказал и о других уникальных элементах кольца своей невесты. По словам Бэйкера, для создания использовался чистокровный колумбийский изумруд без обработки. "Он был просто вырезан в форме слезы прямо в шахте",- добавил музыкант. После драгоценный камень был передан известному британскому ювелиру Стивену Вебстеру, который и работал над обручальным кольцом Фокс.

Меган Фокс и Колсон Бэйкер

Колсон говорит, что у него была идея создать одно украшение, которое можно разобрать на два. И когда части кольца вместе, то удерживаются магнитом и образуют форму сердца. Бэйкер рассказал, что изумруд и бриллиант были подобраны не просто так. Оказывается, они означают "камни рождения" Меган и ее жениха.

Меган Фокс и Колсон Бэйкер

К слову, красивое обручальное кольцо от возлюбленного получила и Линдси Лохан. Актриса тоже готовится к свадьбе.

Фото: Instagram/meganfox, machinegunkelly