Юлия Барановская в пляжном образе: ведущая очаровала фанатов новым видео

Юлия Барановская
Юлия Барановская поделилась ярким видео, сделанным на берегу лазурного моря. Элегантный пляжных образ телеведущей получил множество лестных отзывов в сети.

Успешная российская телеведущая Юлия Барановская, как и многие другие знаменитые личности, решила устроить себе небольшой зимний отпуск. Многодетная мама отправилась на Мальдивы, но не забыла о многочисленных подписчиках своего микроблога в Инстаграм. Поэтому сразу после приезда начала порадовать публику новыми видео, пишет Joinfo.com/

"Умница, красавица и модница"

Одна из ведущих телепроекта "Бабий бунт" часто путешествует по разным странам. Об интересных путешествиях Юлия рассказывает подписчикам в Инстаграм. Поэтому и о новой поездке на тропический остров телезвезда поведала фанатам. Барановская опубликовала небольшое видео, сделанное прямо на пляже.

"Доброе утро Здесь красиво все" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- подписала красивый ролик Юлия. В кадре многочисленные подписчики увидели телеведущую в длинной черной накидке и широкополой шляпе в тон с белой полосой на "полях".

Барановская медленно идет по береговой линии, а ее летящий наряд красиво развевает ветер. После ведущая поворачивается лицом к камере и довольно улыбается. Кажется, знаменитость получает настоящее удовольствие от отдыха на Мальдивах.

Юлия Барановская

А поклонники оценили атмосферное видео, которым поделилась Юлия. Они говорят, что ведущая смогла прекрасно передать свое чудесное настроение. Конечно же, фанаты не упустили возможности осыпать комплиментами телезвезду, называя ее стильной, обворожительной и умной женщиной.

"Утерла всем нос, умница, красивая, умная, талантливая, счастья и всего доброго вам Юля", "Молодчина какая, умница, красавица, а еще и модница", "Очень красиво, восхищаюсь", "Нравится мне Юлия! Шикарно выглядит и крутая ведущая", "Красивая цветущая женщина,парящая над землей,так держать", "Шикарный образ", "Оо , это не Юля, это мадам Барановская",- пишут в сети.

Юлия Барановская

К слову, фотографиями из отпуска активно делится и Нонна Гришаева. Известная актриса и ее супруг отправились в путешествие в Таиланд, о котором рассказывают в сети.

Фото: Instagram/baranovskaya_tv