Гаспар Ульель доставлен в больницу после падения на горнолыжном курорте - СМИ

Гаспар Ульель
Звезда фильма "Париж, я люблю тебя" Гаспар Ульель получил серьезную травму в результате падения на горнолыжном курорте. Актер был экстренно доставлен в больницу.

Французский актер и модель Гаспар Ульель, получивший всемирную известность благодаря роли в фильме "Долгая помолвка", экстренно госпитализирован. Лауреат премии "Сезар" катался на лыжах на юго-востоке Франции, когда получил серьезную травму. Что известно о состоянии здоровья актера, узнавал Joinfo.com.

Гаспар Ульель в больнице

Знаменитый актер стал жертвой несчастного случая на горнолыжном курорте Розьер в Савойе, Франция. 37-летний Гаспар столкнулся с другим лыжником на перекрестке двух горных склонов. Получив травму, актер потерял сознание. Очевидцы тут же вызвали спасателей, которые доставили звезду в университетскую больницу Гренобля.

Гаспар Ульель
Фото: Instagram/sarahbeeisme

По данным жандармерии, прогнозы врачей пока неизвестны. Агент актера также не желает разговаривать с общественностью. Как сообщает издание France Bleu, Гаспар получил серьезную черепно-мозговую травму. Но других подробностей о его состоянии здоровья пока нет.

Гаспар Ульель
Фото: Instagram/gaspard_ulliel

Напомним, что Ульель с детства мечтал связать свою жизнь с искусством. Его кинодебют состоялся в 1999 году, но первый успех пришел лишь после того, как на экраны вышла драма "Заблудшие". Гаспара также можно увидеть в таких проектах как "Долгая помолвка", "Последний день", "Париж, я люблю тебя" и "Сен-Лоран: Стиль – это я".

Гаспар Ульель
Кадр из фильма "Сен-Лоран: Стиль – это я"

Помимо кино обаятельный француз занят и в модельном бизнесе. Он является лицом модного дома Chanel и бренда по производству кожи и предметов роскоши Longchamp.

Не так давно травму получил российский певец Александр Буйнов. Артист сломал руку, оступившись в собственном доме.


Ищите больше по теме: