Новое видео Сергея Лазарева стало поводом для шуток в сети

Сергей Лазарев
Бывший солист группы "Smash!!" Сергей Лазарев поделился с поклонниками новым видео, сделанным во время отдыха. Фанаты активно подшучивают над роликом в сети.

Популярный российский певец Сергей Лазарев наслаждается отдыхом в Доминиканской республике. Но артист не забывает о многочисленной армии поклонников, поэтому активно делится с фанатами моментами насыщенного отпуска. И очередное видео звезды вызвало бурную реакцию пользователей сети, пишет Joinfo.com.

Сергей Лазарев на горе Редонда

Экс-участник дуэта "Smash!!" отправился в Доминикану, чтобы отдохнуть и набраться сил для дальнейшей творческой деятельности. Вместе с Сергеем в путешествие поехали его дети, мама и племянница. О досуге на тропическом острове исполнитель рассказывает подписчикам своего микроблога в Инстаграм, где и поделился новым видео с горы Редонда.

"Крылаааааатые качели…." (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написал Лазарев. Он показал, как катался на огромной качели, установленной на краю обрыва. Отметим, что гора считается одной из самых популярных и романтичных достопримечательностей Доминиканы.

Сергей Лазарев

И ролик 38-летнего исполнителя вызвал бурное обсуждение в сети. Одни поклонники восхищаются смелостью Сергея, который рискнул прокатиться на больших качелях. Другие же шутят, что певцу следовало бы сесть лицом к обрыву, как это делают многие туристы, приехавшие в это красивое место. А некоторые выразили беспокойство по поводу, на их взгляд, опасного развлечения.

Сергей Лазарев

"А надо бы лицом в другую сторону", "Смело", "Сережка наверное боится высоты))) надо было в другую сторону сесть", "А страховки нет никакой же? Прям вот так над обрывом??", "Красиво очень! Но страшно", "Не в ту сторону сел", "Раскачался всё-таки", "Неправильно Вы, Сергей Вячеславович на качельках катаетесь,неправильно",- пишут в сети.

Ранее поводом для шуток в сети стало новое семейное видео Виктории и Дэвида Бекхэм. Над футболистом по-доброму посмеялись многие интернет-пользователи.

Фото: Instagram/lazarevsergey