Анна Хилькевич с мужем и дочками: актриса поделилась редким фото семьи в полном составе

Анна Хилькевич
35-летняя Анна Хилькевич опубликовала редкое фото, на котором фанаты увидели семью звезды – мужа и дочерей. Снимок вызвал бурную реакцию поклонников актрисы.

Российская актриса Анна Хилькевич наслаждается отдыхом вместе с мужем и детьми. Артистка решила поделиться хорошим настроением и с многочисленными подписчиками ее микроблога в Инстаграм. Звезда сериала "Универ. Новая общага" показала кадр, сделанный во время семейной прогулки на яхте, и получила много добрых слов от фанатов, пишет Joinfo.com.

Красивая семья Анны Хилькевич

В начале 2022 года Анна вместе с мужем и дочками отправилась в Доминиканскую Республику. Звездная семья отлично проводит время, отдыхая на пляже и на борту красивой яхты. Но актриса не забывает о многочисленных поклонниках, поэтому часто радует их яркими кадрами, сделанными в отпуске.

Анна Хилькевич

Чаще всего Хилькевич показывает досуг с дочками, а на новой фотографии поклонники смогли увидеть всю семью артистки – ее мужа, Артура Волкова, и дочерей Арианну и Марию, во время морской прогулки.

Анна Хилькевич с семьей

"Первое совместное фото всей семьей в эту поездку И выглядит это все, будто мы такие всегда довольные, счастливые, никаких проблем и сложностей, дети не истерят каждый день, мы с мужем не спорим, как будто у нас с ним есть время, чтобы почилить, или просто хотя бы в зал сходить" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написала актриса.

А поклонники принялись обсуждать фото Анны и ее близких. Одни говорят, что артистка не очень удачно отредактировала снимок, немного деформировав форму ноги. Другие отмечают, что дочки звезды явно не очень хотели фотографироваться. А мужа Хилькевич и вовсе сравнили с Михаилом Шуфутинским.

Анна Хилькевич с мужем

"Узнаю эту улыбку "а ну ка быстро все улыбнулись, фотографируем", "Шуфутинский немного помолодел", "Да я не успел оглянулся как Анна уже с Шифутинским", "Какие вы красивые",- пишут в сети.

К слову, редким фото с мужем и сыном поделилась не так давно Олеся Судзиловская. Актриса поздравила Даниила с днем рождения и показала снимок именинника в компании друзей.

Фото: Instagram/annakhilkevich