6-летняя дочь Екатерины Климовой очаровала фанатов матери чтением стихотворения

Екатерина Климова
Екатерина Климова поделилась новым видео младшей дочери. Белла Месхи прочла на камеру стихотворение известной поэтессы, чем очаровала фанатов знаменитой мамы.

Известная российская актриса Екатерина Климова – многодетная мама. О дочерях и сыновьях звезда фильма "Мы из будущего" часто рассказывает в личном микроблоге в Инстаграм, чем умиляет фанатов. Вот и в новой публикации артистка показала младшую дочь, которая декламирует стихотворение Марины Цветаевой на камеру, пишет Joinfo.com.

Белла Месхи умилила поклонников матери

В личном микроблоге в Инстаграм Екатерина решила поделиться с поклонниками новым видео. В нем многочисленные подписчики актрисы увидели ее младшую дочь в интересном образе, явно созданном собственноручно. Белла стоит у окна и выразительно рассказывает стихотворение поэтессы Серебряного века Марины Цветаевой под названием "Только девочка".

Климова решила сделать акцент не только на произведении. "Минус один зуб, ждём фею))) А как ваши дела?" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написала в публикации актриса.

Но поклонники все же больше внимания обратили именно на Беллу. Пользователи сети называют девочку "юной актрисой" и хвалят ее, отмечая какой взрослой она стала. Многие уверены, что Изабелла пойдет по стопам матери и станет артисткой.

Белла Месхи

"Девочка красавица и умничка", "Потрясающий стих юной талантливой Бэллы и образ", "Чудесная малышка! Нежная красавица!", "Так быстро выросла Белла. Умничка, хорошо читает стихотворение", "Замечательная девочка", "Актриса", "Как приятно, когда ребёнок читает стихи. А тем более, такие непростые и сложные. У Беллы потрясающая память",- пишут в сети.

Екатерина Климова с детьми

Напомним, что Климова родила старшую дочь Елизавету от первого мужа, Ильи Хорошилова. Сыновья Матвей и Корней появились на свет во втором браке актрисы с актером Игорем Петренко. А во время замужества с актером Гелой Месхи Екатерина стала мамой в четвертый раз – у нее родилась дочь Изабелла.

Не так давно Екатерина Климова отправилась на премьеру нового фильма вместе с сыновьями. Фото актрисы с наследниками вызвали бурную реакцию в сети.

Фото: Instagram/klimovagram