Как выглядит 10-летняя Александра Миочинская – единственная внучка Ларисы Долиной

Лариса Долина
Певица Лариса Долина не раз говорила, что главные и самые важные люди в ее жизни – дочь Ангелина и внучка Александра. Фото близких людей звезда российской и советской эстрады периодически показывает в своем микроблоге.

Народная артистка Российской Федерации Лариса Долина испытала счастье материнства всего один раз. Сейчас 66-летняя певица живет вместе с дочкой Ангелиной и внучкой Александрой. Как выглядят самые родные люди звезды эстрады, покажет Joinfo.com.

Лариса Долина с внучкой

Лариса Долина с внучкой

Кадры с 10-летней Сашенькой Лариса Александровна опубликовала 15 января 2021 года в историях в Инстаграм. На милом видео певица обнимает внучку и признается в том, что быть ее бабушкой – это великое и ни с чем несравнимое счастье.

Лариса Долина с внучкой

Несколько фотографий Саши можно найти и в постах, опубликованных Долиной в ее блоге.

Внучка Ларисы Долиной

Поклонники пишут, что не сомневаются в том, что Александра вырастет творческим и успешным человеком и обязательно добьется успехов, так же как ее бабушка.

Лариса Долина с внучкой

Кто отец внучки Ларисы Долиной?

Лариса Долина с беременной дочкой
Лариса Долина с беременной дочкой

Единственная дочь Ларисы Долиной родила Сашу в 2011 году. Ее отцом, по слухам, стал известный актер и хореограф Егор Дружинин, известный как член жюри и наставник в проекте «Танцы» на телеканале ТНТ и исполнитель главной роли в фильмах «Приключения Петрова и Васечкина» и «Каникулы Петрова и Васечкина».

Ангелина Миончинская и Егор Дружинин
Ангелина Миончинская и Егор Дружинин

У Миочинской и Дружинина был непродолжительный роман, и сейчас, по имеющимся у нас данным, Егор не общается с незаконнорожденной дочкой, а Саша носит фамилию матери.

В 2016 году Лариса Долина развелась со своим третьим мужем Ильей Спицыным, и в настоящее время певица проживает в роскошном доме в составе три: вместе с ней живут ее дочь и внучка.

лариса Долина

66-летняя певица продолжает вести активную творческую деятельность и часто появляется на публике. Поклонники и коллеги восхищены моложавым внешний видом Ларисы Долиной и ее красотой.

Фото: Инстаграм @larisa.dolina.official