Top.Mail.Ru

Росси де Пальма – актриса с необычной внешностью: красивые фото музы Жана-Поля Готье

Росси де Пальма стала не только востребованной и успешной актрисой, но и настоящей музой Жана-Поля Готье. Как же женщине с неординарной внешностью удалось прославиться на весь мир?

Можно смело сказать, что испанская актриса и певица Росси де Пальма обладает неординарной внешностью. Несмотря на то, что ее красота не вписывается в общепринятые стандарты, женщина смогла покорить сердца не только простых зрителей, но и именитых режиссеров, кинокритиков и даже известных модных дизайнеров Жана-Поля Готье, Сибиллы и Тьерри Мюглера. Фотографии обаятельной актрисы покажет Joinfo.com.

Творческий путь Росси де Пальмы

Актриса родилась 16 сентября 1964 года. Ее настоящее имя Роза Елена Гарсия Эчава, а псевдоним она взяла в честь города Пальма-де-Майорка, в котором родилась. Девушка росла в простой рабочей семье и с детства не отличалась красотой, вызывая сочувственные взгляды соседей из-за крупного носа, разных глаз и необычной улыбки. Но будущая звезда не обращала на это внимания и жила в свое удовольствие.

Росси де Пальма
Росси в детстве

Ее стойкий характер пригодился в будущем: она не только не огорчалась из-за внешности – наоборот, ходила в школу танцев и на вокал. Подрабатывала официанткой в ​​клубах, иногда пела там. Все эти навыки пригодились, когда она с друзьями создала музыкальную группу.

В середине 80-х Росси пришлось работать официанткой в ​​небольшой забегаловке в Мадриде, куда случайно забрел известный кинорежиссер Педро Альмодовар. Он был поражен нестандартной внешностью девушки, и тут же предложил ей роль в новом фильме. С тех пор она стала его талисманом и любимой актрисой.

Росси де Пальма и Жан-Поль Готье
Де Пальма и Жан-Поль Готье

Пальма стала и любимой моделью Жана-Поля Готье, который тоже не прочь эпатировать публику. А после него Росси стали приглашать и другие модельеры, и в начале 90-х ее карьеру в модельном бизнесе можно было смело назвать триумфальной.

Эта самобытная актриса, танцовщица и модель гордится прозвищами, которые получила от поклонников. В сети ее часто называют "некрасивая красавица", "ожившая картина Пикассо" или "Ла Пикасса". Росси уверена, что именно необычная внешность помогла ей привлечь внимание.

Фотографии Росси де Пальмы можно увидеть в нашей галерее. Приятного просмотра!

Предлагаем узнать и о другой яркой актрисе с нестандартной внешностью. Варвара Шмыкова также знает, как обаять публику.

Фото: Instagram/rossydpalma