Анна Дзюба презентовала новую песню и клип впервые после распада дуэта "Artik & Asti"

Анна Дзюба
Певица Анна Дзюба после выхода из состава группы "Artik & Asti" не остановилась в развитии и презентовала свой первый сольный трек. Помимо песни, она представила на суд публики и снятый на нее клип.

О премьере новой песни Анна Асти рассказала в своем Инстаграме несколько дней назад. Судя по отзывам пользователей сети, композиция «Феникс» оправдала и даже превзошла все ожидания поклонников Дзюбы, рассказывает Joinfo.com.

Первая песня Асти без Артика

Первая сольная работы Анны Дзюбы получила название «Феникс». В ней, как и в ранее спетых композициях Асти, речь идет о любви.

Поклонники звезды шоу-бизнеса восхищены голосом Анны, который они называют волшебным и пленительным, а также смыслом песни и качеством снятого на нее клипа.

«Поразительно, как один человек может лечить миллионы душ, лишь своей одной, спасибо тебе за это, и за твой невероятный голос, Невероятно, очень душевно и глубоко. Удачи Анна в творческом полёте. У вас всё получится!, С возвращением, королева склеивающая разбитые сердца» - пишут в комментариях пользователи сети.

Поклонники Ани не сомневаются, что карьера Дзюбы сложится очень удачно, и утверждают, что Асти была главной звездой дуэта с Артиком.

Хочется верить, что Анна Дзюба прочтет все прекрасные слова, адресованные ей, и уже в скором времени порадует слушателей новыми музыкальными работами.

Напомним, Артик и Асти решили пойти разными дорогами осенью 2021 года. Анна Дзюба готовила первую сольную премьеру несколько месяцев, а Артем Умрихин уже успел записать совместную песню с певицей Ханной.

Фото: Инстаграм @astiselfmade