Самые популярные женщины в Инстаграм: кому удалось набрать более 300 млн подписчиков

социальные сети
Не секрет, что самым популярным блогом в Инстаграм является аккаунт самой социальной сети, где разработчики рассказывают о новинках, трендах и достижениях известных людей. А кто стал самой популярной в мире знаменитостью женского пола в начале 2022 года?

Впервые в истории популярной социальной сети Инстаграм знаменитость женского пола набрала в своем аккаунте более 300 миллионов подписчиков. Чем занимается и как выглядит новоиспеченная рекордсменка, расскажет Joinfo.com.

ТОП-3 самых популярных знаменитости в Инстаграм

Первое место в этом рейтинге заняла 24-летняя американская модель Кайли Дженнер.

Инстаграм Кайли Дженнер

На момент написания данной публикации на аккаунт сестры Ким Кардашьян, участницы популярного шоу «Семейство Кардашьян» и основательницы известного бренда косметики, подписаны 301 миллион пользователей сети.

Кайли Дженнер
Фото: Инстаграм @kyliejenner

Сейчас Кайли и ее муж рэпер Трэвис Скотт ожидают рождения второго ребенка. Знаменитость нечасто публикует в блоге новые фото и видео, но это не мешает ей быть на пике популярности в соцсети.

беременная Кайли Дженнер
Фото: Инстаграм @kyliejenner

Второе место в рейтинге самых знаменитых женщин в Инстаграм делят между собой певицы Ариана Гранде и Селена Гомес.

Инстаграм Селены Гомес

У каждой из них по 289 миллионов подписчиков.

Инстаграм Арианы Гранде

На третьем месте списка – дива Ким Кардашьян, у которой 279 подписчиков в соцсети. Она стала еще популярнее после громкого развода с отцом своих детей – рэпером Канье Уэстом.

Ким Кардашьян
Фото: Инстаграм @kimkardashian

Что касается рекордсменов-мужчин, то лидирующую позицию по количеству подписчиков в Инстаграм занимает футболист Криштиану Роналду. Он может похвастаться не только 389 миллионами фолловеров, но и блестящей карьерой в спорте, а также большой семьей. В настоящее время, напомним, Роналду и его возлюбленная Джорджина Родригес ждут ребенка. Для девушки это будет второй малыш, а для футболиста – пятый.