Меган Фокс и рэпер Machine Gun Kelly обручились после полутора лет отношений

Меган Фокс и Колсон Бэйкер
35-летняя актриса Меган Фокс и рэпер Machine Gun Kelly объявили о своей помолвке. Влюбленная пара поделилась романтическим видео трогательного момента в Инстаграм.

В мае 2019 года стало известно, что американская актриса Меган Фокс и ее супруг, звезда сериала "Беверли-Хиллз, 90210" Брайан Остин Грин, подали документы на развод. Вскоре после этого знаменитость представила миру своего нового возлюбленного – популярного рэпера Колсона Бэйкера, известного под псевдонимом Machine Gun Kelly. А в начале 2022 года пара обручилась, пишет Joinfo.com.

Меган Фокс готовится к свадьбе

Меган и Колсон объявили о своих романтических отношениях летом 2020 года. Актриса и рэпер часто привлекали к себе внимание, появляясь вместе на красных дорожках и делясь совместными фото в сети. Кроме того, влюбленные неоднократно говорили о своих чувствах в различных интервью.

Меган Фокс и Колсон Бэйкер

Исполнитель хвастался, что Фокс сделала его лучше и помогла избавиться от зависимости. А актриса и вовсе заявила, что новый возлюбленный – ее настоящая половинка. "Так что, я думаю, мы на самом деле две половинки одной души. И я сказала ему это почти сразу, потому что это почувствовала",- поведала звезда.

Обручальное кольцо Меган Фокс

А в начале 2022 года влюбленные решили вывести свои отношения на новый уровень. 11 января Machine Gun Kelly встал на одно колено и преподнес любимой обручальное кольцо, которое она с радостью приняла. После звезды воспроизвели этот момент на камеру, чтобы поделиться с поклонниками чудесной новостью о помолвке.

"Как-то через полтора года, пройдя вместе через ад и насмеявшись больше, чем я когда-либо могла себе представить, он предложил мне выйти за него замуж. И так же, как и в каждой жизни до этой, и в каждой жизни, которая последует за ней, я сказала "да" (перевод с английского языка. – примечание редакции),- написала Меган.

Меган Фокс и Колсон Бэйкер

Многочисленные поклонники звездной пары и их друзья принялись поздравлять пару с таким важным моментом. Пользователи сети желают им крепкой любви и счастливой совместной жизни.

А вот брак Джейсона Момоа и Лизы Боне, к сожалению, завершился. Звезда фильма "Аквамен" сообщил о расставании с супругой.

Фото: Instagram/meganfox