Джейсон Момоа станет холостяком: актер сообщил о разводе с Лизой Боне

Джейсон Момоа
Звезда культового сериала "Игра престолов" Джейсон Момоа и его супруга Лиза Боне немало удивили поклонников, которые считали их крепкой парой. Супруги приняли решение развестись.

Долгие браки – это нечастое явления для Голливуда. Только некоторые звезды сумели построить крепкие отношения, которые длятся много лет. К сожалению, еще одна знаменитая пара сообщила о расставании. Американский актер Джейсон Момоа и актриса Лиза Боне приняли решение развестись, пишет Joinfo.com.

Джейсон Момоа и Лиза Боне разводятся

О своем решении Джейсон сообщил в личном микроблоге в Инстаграм. Он говорит, что все люди столкнулись с переменами в последнее время, и его семья не стала исключением. "И так. Мы делимся новостями нашей семьи – мы расстаемся" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции),- написали звезды в заявлении.

Момоа и Боне добавили, что поделились сообщением о разводе не потому, что считают это важным для общественности, а для того, чтобы расстаться с достоинством и честностью. Актер и актриса говорят, что любовь между ними продолжает развиваться, но уже совершенно по-другому. "Мы освобождаем друг друга, чтобы быть теми, кем учимся быть",- добавили бывшие супруги.

Джейсон Момоа и Лиза Боне с детьми

В заявлении Джейсон и Лиза также сообщили, что продолжат тесные отношения, чтобы заниматься воспитанием детей.

Джейсон Момоа и Лиза Боне
Фото: Instagram/mahalo_momoa_love

Напомним, что звезда фильма "Аквамен" женился на бывшей супруге Ленни Кравица в ноябре 2017 года. До этого Момоа и Боне состояли в романтических отношениях 12 лет. Как неоднократно признавался сам Джейсон, он еще в юном возрасте впервые увидел Лизу на экране телевизора и тогда же решил, что однажды женится на ней.

В итоге так и произошло. Супруги воспитывают двух детей – дочь Лолу, которая появилась на свет 23 июля 2007 года, и сына Накоа, рожденного 15 декабря 2008 года. У Лизы также есть старшая дочь Зои от первого брака, которая смогла построить тесные отношения с Момоа.

Джейсон Момоа с детьми

В конце 2021 года холостяком официально стал и Арнольд Шварценеггер. Наконец завершился развод звезды боевиков с матерью его детей, который длился около 10 лет.

Фото: Instagram/prideofgypsies


Ищите больше по теме: