Сильно похудевшая Ребел Уилсон раскрыла простой способ избавления от лишнего веса

Ребел Уилсон
Звезда комедий Ребел Уилсон потратила больше года на то, чтобы привести себя в желаемую форму. Актрисе удалось сбросить более 30 килограмм, что сильно отразилось на ее фигуре. Что же помогло знаменитости избавиться от лишнего веса?

2020 год стал для известной австралийской актрисы Ребел Уилсон временем кардинальных перемен. Сама звезда фильма "Отпетые мошенницы" назвала его "годом здоровья". За эти 12 месяцев знаменитости удалось превратиться из обаятельной толстушки в симпатичную стройную девушку. Какой совет врача помог ей осуществить собственный план похудения, узнавал Joinfo.com.

Совет от Ребел Уилсон

Звезда фильма "Идеальный голос" смогла сбросить более 30 килограмм за последние два года, чем удивила многих. О своих интенсивных тренировках и смене режима питания Ребел часто рассказывала в сети, но поклонники были уверены, что есть какой-то секрет такой кардинальной перемены во внешности актрисы.

Ребел Уилсон

И в одном из интервью Уилсон решила поделиться советом, который в начале ее "года здоровья" дал ей врач. По словам звезды, "секретным оружием" в ее плане похудения были длительные прогулки. Доктор заверил актрису, что именно долгая ходьба является лучшим способом избавиться от лишних килограмм без вреда для здоровья.

Ребел Уилсон

"Врач сказал мне: "Ребел, чтобы избавиться от нежелательного веса, ходи. Не обязательна высокая интенсивность, не нужно ходить в гору, просто умеренная ходьба по одному часу в день",- поведала звезда. Она с радостью воспользовалась советом доктора, и сочетала прогулки с другими видами активности.

Ребел Уилсон

Уже после того, как ей удалось сбросить вес, актриса призналась, что была тем человеком, который ел в состоянии стресса. Когда Ребел чувствовала себя уставшей или напряженной, то старалась "заесть" стресс сладкими и калорийными блюдами. Но сейчас у нее появились более здоровые привычки.

Ребел Уилсон

Уилсон также подчеркнула важность ухода за собой и сказала, что помимо здорового питания и физических упражнений она занимается массажем и уходом за лицом. Она спит по восемь часов в сутки и находит способы отвлечься от еды.

Интересно, что не все были рады тому, что Ребел решила похудеть. Актриса призналась, что в начале пути к новой жизни она не встретила одобрения.

Фото: Instagram/rebelwilson