Дочке Леры Кудрявцевой пророчат карьеру звезды: новое видео с 3-х летней Машей

Лера Кудрявцева с дочкой
Телеведущая Лера Кудрявцева проводит январские каникулы в Дубае и радует поклонников забавными семейными видео. Главной звездой роликов выступает ее трехлетняя дочь Мария.

Маша Макарова отметила 3-й день рождения летом 2021 года. Девочка растет не по возрасту умной и смышленой и веселит своими «перлами» не только родителей, но и поклонников Леры Кудрявцевой, рассказывает Joinfo.com.

Лера Кудрявцева показала новое видео с дочкой

Новый ролик с участием Маши Лера Кудрявцева опубликовала в своем Инстаграме. Собираясь купаться, малышка решила надеть купальник и очень удивилась, когда родная мать, снимающая все на камеру, не узнала ее в очках.

Подписчики Леры Кудрявцевой, среди которых есть ее знаменитые коллеги, умилились ролику. Они назвали Марию настоящей звездочкой, которая способна затмить красноречием, чувством юмора и красотой даже свою знаменитую маму.

«Вашей Машеньке точно не потребуется наращивание ресниц!!!)), Такие глазки, такие реснички, куколка, прелесть девочка, Моднее чем мама будет» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции) - пишут в комментариях пользователи сети.

дочь леры Кудрявцевой

Справедливости ради, надо сказать, что все детки в возрасте Марии Макаровой выглядят очаровательно и очень забавно себя ведут, но с такой известной мамой у Маши точно есть все шансы стать знаменитой на всю Россию, а может быть даже и за ее пределами.

Кто отец дочери Леры Кудрявцевой?

семья леры Кудрявцевой

Отцом Марии является 34-летний хоккеист Игорь Макаров, за которого Кудрявцева вышла замуж в 2013 году. Через 5 лет после начала совместной жизни у супругов родилась дочь Маша. Спортсмен и телеведущая счастливы вместе уже более 8 лет, несмотря на разницу в возрасте (Лера старше Игоря на 16 лет) и сплетни недоброжелателей.

муж и дочь Леры Кудрявцевой

И Макаров, и Кудрявцева часто публикуют в сети совместные фото и видео, показывая свое счастье. Так что, нам с вами остается только порадоваться за это прекрасное звездное семейство!

семья Леры Кудрявцевой

Напомним, у Леры Кудрявцевой есть от предыдущих отношений и старший сын. Жану Ленюку уже 31 год, незадолго до рождения младшей сестренки он стал отцом, подарив маме очаровательного внука Льва.

Фото: Инстаграм @leratv