"Удивительное дело": поклонники обсуждают сходство сыновей Марии Мироновой с дедушкой

Мария Миронова
Мария Миронова поделилась с поклонниками трогательным семейным кадром, на котором запечатлена с сыновьями. Фанаты отметили некоторое сходство Андрея и Федора с их знаменитым дедушкой.

Российская актриса Мария Миронова часто пополняет личный микроблог в Инстаграм разнообразным контентом. Иногда главными героями новых публикаций артистки становятся ее сыновья – 29-летний Андрей и 2-летний Федор. Такие семейные посты привлекают много внимания пользователей сети, и очередной не стал исключением, передает Joinfo.com.

Мария Миронова с сыновьями

В новой публикации в Инстаграм звезда фильма "Свадьба" показала трогательный семейный кадр. На нем многочисленные подписчики увидели актрису, которая держит на руках маленького сына, серьезно смотрящего в камеру. Рядом с мамой сидит и ее старший наследник. Мария положила голову на плечо Андрея и нежно улыбается.

Мария Миронова с сыновьями

"Мои парни" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- подписала кадр Миронова, добавив хештеги "счастье есть" и "сыновья".

Пройти мимо такой милой публикации поклонники звездного семейства не смогли. Они оставили множество добрых слова в адрес знаменитости и ее родных в комментариях. Многие фанаты говорят, что актриса и ее сыновья похожи на отца Марии, народного артиста РСФСР Андрея Миронова.

Андрей Миронов и его внук Федор
Андрей Миронов и его внук Федор

"Все голубоглазые в дедушку и прабабушку", "Мне кажется что младший сын будет похож на знаменитого и легендарного деда и вашего папы Андрея Миронова", "Самая красивая актриса! Здоровья вам и вашим детям", "Мария, Вы такая здесь домашняя и любящая и дети замечательные", "Мария папина копия. Так приятно видить черты любимого актёра", "удивительное дело: у обоих сыновей есть что-то от Вашего отца",- пишут в сети.

Старший сын Марии Мироновой
Старший сын Марии Мироновой

Напомним, что Мария родилась в семье знаменитых артистов Андрея Миронова и Екатерины Градской. Поэтому неудивительно, что она пошла по стопам родителей. К слову, старший сын актрисы также решил связать свою жизнь с творчеством. Андрей стал актером театра имени Евгения Вахтангова. Младший сын Мироновой еще маленький, но, возможно, и он однажды продолжит семейную династию.

Мария Миронова

Ранее в сети сыновей показала и певица Жасмин. Исполнительница умилила фанатов редким семейным кадром.

Фото: Instagram/mariya_mironova_actress